Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Июнь _Хорватия_билеты?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, брела советовали по тому, что там сосны, много детски площадок.
    Девчонки, а расскажите что в хорватии с ценами на еду?? Сколько примерно на человека выходит пообедать, поужинать? Все пишут, что недешево там - из-за еды? По ценам на апартаменты я с черногорией особо не заметила.
    В 2007 году было рублей 400-600.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вот, что нашла http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f...&i=3191&t=3163, я писала миниотчет
    Может пригодится
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (28.01.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да, жили в отеле. Но дело не в том, что плохая страна. А просто есть с чем сравнить, и сравнивая например с той же Испанией, однозначно отвечу - Испания. В Хорватию поехали - скажу честно, выбирали страну, куда не нужна была виза, т.к. заканчивался паспорт. Мне не понравилось именно соотношение цена-качество. Но вот по красоте - не спорю, особенно озера. Но вот повторно поехать - несколько раз подумаю, честно.
    Видимо просто не повезло с отелем
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Щас ищем с подругой апартаменты - отдельной виллой. Сайт смотрели, кот иришкин советовала, подруга с дружественного сайта прошлым летом в черогорию летала. Щас нашли на сайте interhome виллу на 4 недели июня 71 тыс за всех, но там 2 спальни и гостинная. Думаем семьями поехать. Но я пока не до конца уверенна в выборе страны. Как-то мне черногория ближе, хотя там тоже не была))
    Черногория беднее однозначно. Еще никак полностью на ноги не встанет после своих воин, поэтому советую Хорватию
    =======

Нам, кстати, брела советовали по тому, что там сосны, много детски площадок.
    Девчонки, а расскажите что в хорватии с ценами на еду?? Сколько примерно на человека выходит пообедать, поужинать? Все пишут, что недешево там - из-за еды? По ценам на апартаменты я с черногорией особо не заметила.
    Мы года 3 назад на двоих (только обеды) за 2 недели потратили около 15 тысяч. Вино и пиво брали каждый раз
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Мы много готовили сами, в магазинах продукты однозначно дороже, чем в обычных московских супермаркетах. Ужин в пиццерии на двоих где-то 1200 рублей, в ресторане около 2000 и выше ))) ( сентябрь 2011, дубровник)
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Юля, ну как нашла что-нить для вас?
    Мы остановились на 2-х городах - Брела и Тучепи. Написали на кучу вилл - блин, уже оч многое занято!!! Но варианты есть. Лететь наверное будем аэрофлотом.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мы в прошлом году были в Хорватии, влюбилась в эту страну. Отдыхали в отеле. В этом решили в аппарты.
    Мне знакомая вот эту девушку рекомендавала:
    http://www.visittocroatia.com/
    Но у нас у папы пока не понятно, что с отпуском((( Ждем его отмашки.
    Билеты тоже мониторю. У аэровлата уж больно не уджобное время...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были в Хорватии, влюбилась в эту страну. Отдыхали в отеле. В этом решили в аппарты.
    Мне знакомая вот эту девушку рекомендавала:
    http://www.visittocroatia.com/
    Но у нас у папы пока не понятно, что с отпуском((( Ждем его отмашки.
    Билеты тоже мониторю. У аэровлата уж больно не уджобное время...
    это да, но зато без пересадок.
    =======

JuliaCroatia offline Новенький JuliaCroatia 10
    Если кого-то заинтересует взгляд на Хорватию ИЗ Хорватии, можете обратиться, я живу в Сплите. Это страна, которую невозможно не полюбить. Возможно только, что кому-то не хватило комфорта...и да, Хорватия настолько разная по природе, что нельзя что-то говорить однозначно. Истрия - одно, Северная Далмация - другое, Средняя Далмация - третье, Южная Далмация - четвертое, внутренняя Хорватия - вообще другое + острова....они все разные.
    Что касаемо отдыха, также могу ответить.
    Последний раз редактировалось JuliaCroatia; 03.02.2012 в 04:29.

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5