Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Июнь _Хорватия_билеты?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Щас ищем с подругой апартаменты - отдельной виллой. Сайт смотрели, кот иришкин советовала, подруга с дружественного сайта прошлым летом в черогорию летала. Щас нашли на сайте interhome виллу на 4 недели июня 71 тыс за всех, но там 2 спальни и гостинная. Думаем семьями поехать. Но я пока не до конца уверенна в выборе страны. Как-то мне черногория ближе, хотя там тоже не была))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Щас ищем с подругой апартаменты - отдельной виллой. Сайт смотрели, кот иришкин советовала, подруга с дружественного сайта прошлым летом в черогорию летала. Щас нашли на сайте interhome виллу на 4 недели июня 71 тыс за всех, но там 2 спальни и гостинная. Думаем семьями поехать. Но я пока не до конца уверенна в выборе страны. Как-то мне черногория ближе, хотя там тоже не была))
    Черногория беднее однозначно. Еще никак полностью на ноги не встанет после своих воин, поэтому советую Хорватию
    =======

Комбинированный просмотр