+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: посоветуйте электронные качели плз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

посоветуйте электронные качели плз

кто пользовался качельками, посоветуйте плз...
    размышляю между фишеровскими, граковскими,еще жетем есть...
    минус фишеровских-они до 9 кг, и по оперативной информации пользующихся после 7кг они уже плохо раскачивают ребетенка.. а мы уже за 6 перевалили... есть ли смысл в покупке на месяц-два? (дело не в деньгах ,а в хлопотах, купить-привести-собрать-разобрать-продать).
    или может есть какие-то более долгоиграющие? но, тут я так понимаю, другая проблема-те которые на постарше рассчитаны, там уже сидячая поза, а нам еще рано сидеть.. и вообще, почему я раньше не узнала о том, что такое в природе бывает???
    я так понимаю что главное- чтобы качались в 2х направлениях, чтоб мобиль был ( это дело у меня лялька любит), музон.. что еще?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У нас грако. Ну что сказать, сама бы не купила такой девайс, места занимает много, переносить не удобно. Вот шезлонг - это гуд, намного полезней качелей. Хотя каждому свое.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас сначала использовался шезлонг фишер прайс. Вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=722
    Использовался гораздо дольше 9 кг, нормально, не сломался.
    А потом у нас были качели грако. Такие http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6430
    Там вообще до 13 кг ограничение. Надолго хватит.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    шезлонг у нас есть, но он-то не качается....там только вибро, а ей качаться подавай (приходится рукой-ногой качать...)
    таскать воощем-то некуда, опставил-пусть стоит ( я ж правильно понимаю, что после того как ребетенок захочет вставать уже небезопасно в них сидеть? да и вес там подойдет наверн..)
    а Грако, я так понимаю, качают только вперед назад? в бок-нет?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У нас вперед-назад только

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Грако вперед-назад только качаются и я бы сказала, что заявленные 13 кг в реале не должны превышать 10, т.к. начинают скрипеть и качаться нормально не могут (также, думаю, и у других марок, максимальная масса завышена).
    Но опять же никто не ганатирует, что в качелях ребенок уснет 100% - нам их подарили по моей просьбе именно потому, что я была уверена, что сс их помощью я легко уложу ребенка. Но дочь категорически не спала ни в качелях, ни в автокресле. Так что я бы на твоем месте купила БУ попробовать, но сильно на них не рассчитывала бы. А гулять стараться все же лучше почаще, это на 100% минимум час сна. И тебе полезно. (Естественно, не в такой мороз, но вот на 15 минут с закутанным ребенком выйти-укатать и перетащить под открытое окошко в доме - ведь я правильно помню, что вы в частном доме живете???) - ведь супер.
    =======

ну,на засыпание я уже и не надеюсь))
    просто хоть ляльку поразвлекать, а уж если заснет-праздник-праздник.
    гулять 2р в день-да, и раньше по 2-2.5ч гуляли. но сейчас не гуляем вообще. холодно.
    вариант погулять 15мин и доспать дома-не прокатывает, просыпается уже в лифте))
    вообще да, дом свой, но до лета живем на съемной квартире, чтобы поближе к цивилизации (мало ли что)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Попробуй чехлы на колеса и в коляске катать туда-сюда в комнату с открытым окном-балконом, меня как раз в такие холода очень этот способ выручал... праздник был, что не надо по улице шастать, а во время сна ребенка дома побыть...
    =======

спали, соотв-но, в коляске посреди комнаты
    =======

да чего мы только не пробовали....
    у меня ребенок вообще при попылке уложить в горизонтальное положение в рееееееев, поэтому почти весь день столбиком тусим...
    понимаешь, у нас проблема несколько иная, я писала-проблема не ЗАснуть, а ПОСПАТЬ. засыпает она сама и часто вполне легко...проблема в том, что через 15-30 минут просыпается и пофиг, будет это коляска, кроватка или даже ручки. я вот сегодня эксперимент провела-она 3 раза спала у меня на руках, засыпает за минуту ровно, но через 20 минут просыпается, и хоть качай хоть что...я все ж думаю что тревожит что-то, ибо 2 раза из трех сначала рев ( прямо сквозь сон с закрытыми глазами) а потом уже начинает от него просыпаться..мож зубы..фиг знает...
    но вопрос про качели))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>