+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: посоветуйте электронные качели плз

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Попробуй чехлы на колеса и в коляске катать туда-сюда в комнату с открытым окном-балконом, меня как раз в такие холода очень этот способ выручал... праздник был, что не надо по улице шастать, а во время сна ребенка дома побыть...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    спали, соотв-но, в коляске посреди комнаты
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да чего мы только не пробовали....
    у меня ребенок вообще при попылке уложить в горизонтальное положение в рееееееев, поэтому почти весь день столбиком тусим...
    понимаешь, у нас проблема несколько иная, я писала-проблема не ЗАснуть, а ПОСПАТЬ. засыпает она сама и часто вполне легко...проблема в том, что через 15-30 минут просыпается и пофиг, будет это коляска, кроватка или даже ручки. я вот сегодня эксперимент провела-она 3 раза спала у меня на руках, засыпает за минуту ровно, но через 20 минут просыпается, и хоть качай хоть что...я все ж думаю что тревожит что-то, ибо 2 раза из трех сначала рев ( прямо сквозь сон с закрытыми глазами) а потом уже начинает от него просыпаться..мож зубы..фиг знает...
    но вопрос про качели))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    а я в шезлонге на балконе спать укладывала, а потом и в качелях... Шезлонг вообще везде с собой таскали, в гости приехали, ре в шезлонге вместе с нами за столом сидел
    грако - только взад-вперед.
    но у нас не скрипели, до 13 кг точно пользовали
    =======

В иг я didadenka и didadena

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Тоже грако
    До сих пор иногда залазиет в них, но уже не получается кататься, т.к. Начинает ловить основу качелей и сам себя останавливает-шалит, короче

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр