Попробуй чехлы на колеса и в коляске катать туда-сюда в комнату с открытым окном-балконом, меня как раз в такие холода очень этот способ выручал... праздник был, что не надо по улице шастать, а во время сна ребенка дома побыть...
Попробуй чехлы на колеса и в коляске катать туда-сюда в комнату с открытым окном-балконом, меня как раз в такие холода очень этот способ выручал... праздник был, что не надо по улице шастать, а во время сна ребенка дома побыть...
спали, соотв-но, в коляске посреди комнаты
да чего мы только не пробовали....
у меня ребенок вообще при попылке уложить в горизонтальное положение в рееееееев, поэтому почти весь день столбиком тусим...
понимаешь, у нас проблема несколько иная, я писала-проблема не ЗАснуть, а ПОСПАТЬ. засыпает она сама и часто вполне легко...проблема в том, что через 15-30 минут просыпается и пофиг, будет это коляска, кроватка или даже ручки. я вот сегодня эксперимент провела-она 3 раза спала у меня на руках, засыпает за минуту ровно, но через 20 минут просыпается, и хоть качай хоть что...я все ж думаю что тревожит что-то, ибо 2 раза из трех сначала рев ( прямо сквозь сон с закрытыми глазами) а потом уже начинает от него просыпаться..мож зубы..фиг знает...
но вопрос про качели))
Тоже грако
До сих пор иногда залазиет в них, но уже не получается кататься, т.к. Начинает ловить основу качелей и сам себя останавливает-шалит, короче![]()