При родителях массажистах мне такое удовольствие можно и бесплатно заказать, а деньги в нужное русло направить.
Ну др прошло уже,24.01 было. Ой девочки, я бы тоже уехала, одна бы.... Но туда, куда я мечтаю прямо до трясучки (я каждый год езду и каждый год прусь) надо делать визу и в 15 не уложишься,к сожалению.
Спасибо всем за идеи.
Почитала и поняла, что список вещей действительно ограничен. А вот что хочется именно мне никак понять не могу. Вот такие женщины странные существа.
ой я тоже один раз как Надя умотала. рано встала (одна) в другой город,правда в МО, но там все мое детство, там в кафе посидела-поела цезарь с лососем, мороженое, по магазинам, к бабушке зашла, а она тоже не помнит, что др у меня, а это даже лучше, погуляля по проселкам. так клево было. планирую повторять.
а в этом году надо было ре везти к 9 утра в больницу смотреть швы. потом пошла с ним в суши, заказала и ребенку, он съел одну штуку только, пришлось все есть самой и домой. там потом отмечали.
может фотокурсы какие-нибудь (или фотосессию). если хэндмейд нравится, то какие-нибудь курсы тоже вариант.
еще можно взять сумму "натурой" и устроить себе любимой день шоппинга. Вот пойти и все-все потратить, может на 1 пару туфлей, а может на кучу маечек, как настроение будет.