У нас даже разрешают спать с мальчиками)))
Это я со слов ЮА -мама, это Владик, Я С НИМ СПЛЮ...
Думаю, вопрос разговора с воспитателем и психологом.
Проблему вообще не замечаю. Почему нет? Задохнуться в этом возрасте маловероятно.
У нас даже разрешают спать с мальчиками)))
Это я со слов ЮА -мама, это Владик, Я С НИМ СПЛЮ...
Думаю, вопрос разговора с воспитателем и психологом.
Проблему вообще не замечаю. Почему нет? Задохнуться в этом возрасте маловероятно.
Официально нет, и все время проговаривается что с игрушками нельзя спать и нельзя в группу приносить, только в шкафчике оставлять. Т.е. моя относит в группу, показывает, потом воспитательница кладет в ее шкафчик и игрушка там лежит.
Спать тоже не разрешают в целом, скорее из-за того чтобы другие дети тоже все не начали клянчить игрушки.
Но по факту моя иногда спит с игрушками. Она днем дома не спит и в саду не всегда ее можно легко уложить. И когда другие дети уже заснули или засыпают, а она все крутится - ей дают игрушку. Но с моей я так понимаю им легче дать игрушку, чем она кого-то разбудит. Чтобы она заснула с ней даже иногда нянечка лежит или качает ее на ручках.
разрешаю в сад взять одну игрушку (резиновую или пластмассовую).
Потом мы ее моем.
Играет с ней в саду. Спит.
На улицу не берет - т.к. теряет.
Мы постоянно такскаем игрушки. Тут как-то пришли без нее, так все удивились, что Алиса без игрушки сегодня. Мы не жадничаем, даем играть другим деткам, поэтому никто не говорил, что приносить нельзя.
В яслях так вообще в соседнюю кровать укладывали игрухи=)
Свои игрушки приносить можно, некоторые дети (сын в их числе) спят с игрушками. МЫ купили спецом для сада плюшевого мишку, с расчетом в саду и оставить, чисто для сна. Но сын оставлять не захотел, так мы этого мишку и тягаем туда-сюда: сад, прогулка, дом, может и в шкафчике забыть. ОДин раз мне у меня воспитательница поинтересовалась, брали ли мы вторую игрушку в сад, оказалось, сын у кого-то утянул второго медведя и спал с двумя )))))