разрешаю в сад взять одну игрушку (резиновую или пластмассовую).
Потом мы ее моем.
Играет с ней в саду. Спит.
На улицу не берет - т.к. теряет.
разрешаю в сад взять одну игрушку (резиновую или пластмассовую).
Потом мы ее моем.
Играет с ней в саду. Спит.
На улицу не берет - т.к. теряет.
Мы постоянно такскаем игрушки. Тут как-то пришли без нее, так все удивились, что Алиса без игрушки сегодня. Мы не жадничаем, даем играть другим деткам, поэтому никто не говорил, что приносить нельзя.
В яслях так вообще в соседнюю кровать укладывали игрухи=)
Свои игрушки приносить можно, некоторые дети (сын в их числе) спят с игрушками. МЫ купили спецом для сада плюшевого мишку, с расчетом в саду и оставить, чисто для сна. Но сын оставлять не захотел, так мы этого мишку и тягаем туда-сюда: сад, прогулка, дом, может и в шкафчике забыть. ОДин раз мне у меня воспитательница поинтересовалась, брали ли мы вторую игрушку в сад, оказалось, сын у кого-то утянул второго медведя и спал с двумя )))))
У нас в саду написано, что запрещено приносить в группу свои игрушки
Нам разрешают) но у нас в группе у многих крайне тяжелая адаптация - мой в числе таких -счас спит просто -а первые месяцы с машинкой - иначе дикий ор.Потом почти все дети стали спать без игрушек.Машинки таскаем - и стараюсь их не забирать - хотя отдают.Но у нас очень много машинок и я просто не знаю как избавиться.
у меня дома ребенок спал с игрушкой...
в сад намеренно не давала и мысли не было ее давать, чтобы не привыкал, чтоб отучался - да и в этом плане проблем и не было, спал без игрушки отлично
в период адаптации носил свои книжки с собой...
сейчас на собрании сказали, что игрушки из дома лучше не носить...