+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Паранойя

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Паранойя

Подскажите, кто сталкивался с проблемами во время беременности, паранойя потом проходит, или это уже до конца???
    Я постоянно жду чего-то плохого, дошло до абсурда, мне ночью приснилась какая-то тетка, которая решила погадать мне на анализах))))) и говорит, будет у тебя 8!!! беременностей, но только одного ребенка ты родишь (который уже есть), и мужа ты похоронишь в 35 лет))))) ну не бред ли??)))) и все это приснилось под утро, где-то с 8 до 9. Я в шоке от того бреда, что крутится в моей голове, но как от него избавиться и выкинуть его, я не знаю.
    Может к психолога сходить??? Или все само пройдет через неделю-другую???
    Как было у вас??
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ты брось!
    надо думать, только о хорошем!
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с проблемами во время беременности, паранойя потом проходит, или это уже до конца???
    Я постоянно жду чего-то плохого, дошло до абсурда, мне ночью приснилась какая-то тетка, которая решила погадать мне на анализах))))) и говорит, будет у тебя 8!!! беременностей, но только одного ребенка ты родишь (который уже есть), и мужа ты похоронишь в 35 лет))))) ну не бред ли??)))) и все это приснилось под утро, где-то с 8 до 9. Я в шоке от того бреда, что крутится в моей голове, но как от него избавиться и выкинуть его, я не знаю.
    Может к психолога сходить??? Или все само пройдет через неделю-другую???
    Как было у вас??
    Мне кажеться это гормоны шалят. Тоже порой кошмарики снятся, стараюсь поскорей забыть.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а ты представь малыша, подробно представь - вот он родился, такой хорошенький, маленький здоровенький, представь в деталях как у вас будет квартира обставлена и где кто будет спать, распланируй свой день до мелочей, как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее
    и каждый день это все дорисовывай деталями.
    чем более детально ты представляешь будущее тем меньше шансов у него не сбыться ))) закон вселенной
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты представь малыша ..... как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее
    Вот это как раз лучше НЕ представлять .
    Это гемор конкретный.

Что кастельно снов - обычная "беременная шизофрения" короче не бери в голову, сейчас еще и не то присниться может.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    По поводу снов - тебе сон в такое время суток приснился, когда мне, лично, всегда какая-то фигня снится. А потом говорят же, что если что-то плохое снится о человеке, то все у него наоборот хорошо будет.
    С паранойей у меня дела во время беременности не очень хорошо складывались. Но только потому, что я на ранних сроках беременности ветрянкой переболела. Поэтому все время приходилось думать о последствиях. Но надеюсь, что в твоем случае гормоны пошалят, а потом все пройдет.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Оххх, велкам ту клаб параноидальных беременных, мне всю бер. снилось что я то мертвого родила то выкидыш то зубы выпали... короче просто беда и как с этим бороться я не знала. Прошло после родов.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!
    Да, это последствия пережитого, но как с ними бороться, ведь за 6 месяцев паранойи можно с ума сойти(((
    Просто в первый раз все было без проблем, поэтому я и не знаю как с головой своей бороться. Получается только успооительные пить
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты представь малыша, подробно представь - вот он родился, такой хорошенький, маленький здоровенький, представь в деталях как у вас будет квартира обставлена и где кто будет спать, распланируй свой день до мелочей, как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее
    и каждый день это все дорисовывай деталями.
    чем более детально ты представляешь будущее тем меньше шансов у него не сбыться ))) закон вселенной
    Неее, представлять ничего не хочу - боюсь((( Я стараюсь вообще не думать о том что я беременна, потому что когда начинаю представлять радужные картины, мозг мне подкидывает негатив, в виде мыслей о том что все может закончится плохо и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>