а ты представь малыша, подробно представь - вот он родился, такой хорошенький, маленькийздоровенький, представь в деталях как у вас будет квартира обставлена и где кто будет спать, распланируй свой день до мелочей, как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее
и каждый день это все дорисовывай деталями.
чем более детально ты представляешь будущее тем меньше шансов у него не сбыться))) закон вселенной
![]()
По поводу снов - тебе сон в такое время суток приснился, когда мне, лично, всегда какая-то фигня снится. А потом говорят же, что если что-то плохое снится о человеке, то все у него наоборот хорошо будет.
С паранойей у меня дела во время беременности не очень хорошо складывались. Но только потому, что я на ранних сроках беременности ветрянкой переболела. Поэтому все время приходилось думать о последствиях. Но надеюсь, что в твоем случае гормоны пошалят, а потом все пройдет.
Да у меня раньше тоже так же было, я еще мужу говорила, что правильно говорят "Бойтесь своих желаний, ибо они исполнимы", а теперь не могу. Боюсь настроиться на хорошее, а потом мне бац и плохо будет, я не справлюсь. А так я ни на что особо не расчитываю, соответственно расстраиваться сильно не буду (хотя кто знает как будет, если не дай Бог что произойдет).