+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Паранойя

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    По поводу снов - тебе сон в такое время суток приснился, когда мне, лично, всегда какая-то фигня снится. А потом говорят же, что если что-то плохое снится о человеке, то все у него наоборот хорошо будет.
    С паранойей у меня дела во время беременности не очень хорошо складывались. Но только потому, что я на ранних сроках беременности ветрянкой переболела. Поэтому все время приходилось думать о последствиях. Но надеюсь, что в твоем случае гормоны пошалят, а потом все пройдет.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Оххх, велкам ту клаб параноидальных беременных, мне всю бер. снилось что я то мертвого родила то выкидыш то зубы выпали... короче просто беда и как с этим бороться я не знала. Прошло после родов.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!
    Да, это последствия пережитого, но как с ними бороться, ведь за 6 месяцев паранойи можно с ума сойти(((
    Просто в первый раз все было без проблем, поэтому я и не знаю как с головой своей бороться. Получается только успооительные пить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр