+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Паранойя

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Неее, представлять ничего не хочу - боюсь((( Я стараюсь вообще не думать о том что я беременна, потому что когда начинаю представлять радужные картины, мозг мне подкидывает негатив, в виде мыслей о том что все может закончится плохо и т.д.
    а у меня все сбывается что я четко представляю надо тебя попредставлять - чтобы у вас стопудово все хорошо было
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Я всю беременность заморачивалась... вот не знаю смогу во вторую расслабиться. Ну наверное буду себя настраивать на фаталистический лад, что как Богу угодно, так и произойдет, но без экстремизма конечно...Ну плюс заботы о первои ребенке думаю будут отвлекать) .А то как вспомню, так вздрогну,постоянно в инете, постоянно к себе прислушивалась и бегала в туалет на пркладку смотреть, потом на более позднем сроке заморачивалась с сердцебеением. Хотя беременность была вроде бы беспроблемная, только на раннем сроке до 12 недель были выделения и нервы с анализом крови из-за ошибки , а потом анализы, давление, ктг и.т.п. все в норме всегда. Представлять хорошее боялась, типа чтоб не сглазить, а то намечтаюсь ....
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а у меня все сбывается что я четко представляю надо тебя попредставлять - чтобы у вас стопудово все хорошо было
    Да у меня раньше тоже так же было, я еще мужу говорила, что правильно говорят "Бойтесь своих желаний, ибо они исполнимы", а теперь не могу. Боюсь настроиться на хорошее, а потом мне бац и плохо будет, я не справлюсь. А так я ни на что особо не расчитываю, соответственно расстраиваться сильно не буду (хотя кто знает как будет, если не дай Бог что произойдет).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2