+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: я родила, мои выводы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    да девочки если дело начинается с отхода вод, то роды вторые реально быстрые. после меня с такой же темой девченка второго рожала попросила эпидуралку ей врачиха сама отказала...она тоже за 2 часа справилась потом она даже грит нуу с такими родами за третим пойду.
    у меня оба раза роды начинались с вод
    первый раз - 12 часов все длилось
    второй 9,5... Так что быстрее, но не в разы. В моем случае.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    [size="4"][size="3"]Для кого зло, для кого благо. У меня пока эпидуралку не поставили вообще раскрытие не шло. Схватки посуху были сильнейшие при 3-х см раскрытия. После 12 часов безводного периода и никакущего раскрытия при анастезии за 3 часа до 7 см раскрытие было!! После чего я сама попросила отключить и дальше всё чувствовала. Вопрос зачем анестезия при нормальном раскрытии и почему нельзя попросить отключить, если процесс пошел?

Кстати, у меня роды были в общей сложности 20 часов. Начались с отхождения вод. Не быстро однако))
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 26.01.2012 в 12:04.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    поздравляю.
    паники мне прибавилось я тут начинаю переживать что не успею доехать до роддома сдав Сашку
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    поздравляю.
    паники мне прибавилось я тут начинаю переживать что не успею доехать до роддома сдав Сашку
    мне до РД ехать 2 часа нужно было)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    мне до РД ехать 2 часа нужно было)
    круто хорошо что успела

мне не больше 30 минут ехать, но я все равно переживаю, хочется мужа на роды и бабушка чтобы за Сашкой приехать успела
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    поздравляю! растите, набирайте вес!
    а мне второй раз и не дали эидуралку, хотя я и просила... и все потуги реально ощутила... действительно, одно дело, когда раскрытие долгое и мучительное, и совсем другое - потуги...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне в первый раз делали почти на полном раскрытии,небольшую дозу совсем(я считаю это как раз правильным)чуть облегчить,ходила сама,потуги отлично чувствовала,но схватки не были такими жуткими,что я даж встать не могла.Во-второй раз как у тебя на все про все 2.5,без эпидуралки,смысла уже не видела,да и не успели бы))) На мой взгляд,нужно подбирать адекватную дозу,облегчить,А не убрать всю чувствительность к черту.
    Поздравляю с удачными родами!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

10. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня оба раза роды начинались с вод
    первый раз - 12 часов все длилось
    второй 9,5... Так что быстрее, но не в разы. В моем случае.
    ну если считать с самого начала отхода вод то первые роды: 11,5 часов, вторые 7,5 часов.. тоже не в разы из них 2,5 я была в схватках и сакмих родах до этого просто текло немного схватывало и все
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    поздравляю! здоровья, спокойствия, вкусного молочка!!!
    молодец, что превозмогла себя и вытерпела, просто умничка, правильно ты говоришь, что есть ради чего терпеть.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Поздравляю с рождением ребенка!!! Здоровья вам - самое главное!

У меня дважды роды с отхождения вод начинались. Первые 9.5 часов. Вторые 7 часов.
    Но вторые роды по сравнению с первыми это сказка. Все же конечно индивидуально., но и организм во второй раз уже знает что делать.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>