+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: я родила, мои выводы

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    мне до РД ехать 2 часа нужно было)
    круто хорошо что успела

мне не больше 30 минут ехать, но я все равно переживаю, хочется мужа на роды и бабушка чтобы за Сашкой приехать успела
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне в первый раз делали почти на полном раскрытии,небольшую дозу совсем(я считаю это как раз правильным)чуть облегчить,ходила сама,потуги отлично чувствовала,но схватки не были такими жуткими,что я даж встать не могла.Во-второй раз как у тебя на все про все 2.5,без эпидуралки,смысла уже не видела,да и не успели бы))) На мой взгляд,нужно подбирать адекватную дозу,облегчить,А не убрать всю чувствительность к черту.
    Поздравляю с удачными родами!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    поздравляю! здоровья, спокойствия, вкусного молочка!!!
    молодец, что превозмогла себя и вытерпела, просто умничка, правильно ты говоришь, что есть ради чего терпеть.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Поздравляю с рождением ребенка!!! Здоровья вам - самое главное!

У меня дважды роды с отхождения вод начинались. Первые 9.5 часов. Вторые 7 часов.
    Но вторые роды по сравнению с первыми это сказка. Все же конечно индивидуально., но и организм во второй раз уже знает что делать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем с малышом!!!!!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Поздравляю! И соглашусь с твоими выводами что про вторые роды, что про эпидуралку. Хотя, конечно, все индивидуально.
    Я оба раза рожала с одним врачом, она мне прямым текстом сказала: "В первый раз я вам всем иду навстречу и предлагаю анестезию, но уж во второй раз можно и потерпеть"))).
    Последний раз редактировалось Лейка; 26.01.2012 в 15:45.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Поздравляем с малышом!!!!!
    У меня первые роды 7часов,вторые около 4 часов :-))) хорошо,что была уже в РД. У меня началось со схваток, пузырь лопнул -и начало нереально тужить,через 30мин родился.Вторые роды гоораздо быстрее были, особенно потужной период. И без анестезии все же лучше.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (26.01.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Поздравляем!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр