+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: А кто-нибудь носит у нас Павлово-посадские платки?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    http://www.souvenirdvor.ru/product/p...vesennee-utro/
    Я такой взяла

Как Вам?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо!
    Olivia, платок замечательно просто и согласна с тобой на счет бахромы на 100%, большинство платков бахрома очень простит, у меня есть 2 платка(мои любимые кстати) на которых мне очень нравится бахрома, на остальных тоже хочу убрать.
    У меня ходовые 125х125см, есть большой (на фото закрученный ярко зеленый) он сам по себе плотнее(в 2 раза), как шаль идет, это продукция у них называется что то типа элитной серии, уже не помню, вот с ним сложнее, ну и бахрому надо убрать с него )
    Вот такой у меня, они намного плотнее обычных платков, как бы с шелковистой поверхностью, его под одежду уже не одеть http://platki.ru/production/catalogu...e=&available=1
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.01.2012 в 17:07.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я крупный цветочный орнамент не очень люблю, но этот нравится! Он достаточно нежный, но в тоже время яркий! Под шубу?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Неземная, Olivia, очень здорово! Тоже платочков захотелось. Я участвовала в той закупке на форуме, и все раздарила. Никто не хочет еще закупочку организовать?)
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Неземная, платки очень красивые.
    А я бахрому сняла, мне она мешалась. У меня тоже фотка повседневная
    Красивые платки :-)
    Офф, на фотографии Берн?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Красивые платки :-)
    Офф, на фотографии Берн?
    Да, а ты тут была?
    Как узнала? вроде не самая известная "деревня")))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Да, а ты тут была?
    Как узнала? вроде не самая известная "деревня")))
    Я эту деревню нежно люблю. Лет 5 по работе летала раз по 6 в год :-) муж мне в прошлом году сюрприз сделал-повез понастальгировать на выходные :-) я как дома побывала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я эту деревню нежно люблю. Лет 5 по работе летала раз по 6 в год :-) муж мне в прошлом году сюрприз сделал-повез понастальгировать на выходные :-) я как дома побывала
    А где ты работала, если не секрет?

А где ты работала, если не секрет?
    Написала личное сообщение, чтобы тему не засорять
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    купила перед новым годом себе платок и маме на ярмарке выходного дня у нас в Тушино. Очень мне нравится, тепло и на мой взгляд красиво. Ношу и с пуховиком. и с шубой. Хочу ещё.

Оливия, а как ты бахрому снимала? что-то я задумалась...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>