+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А кто-нибудь носит у нас Павлово-посадские платки?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    около м. Академическая, на улице Кедрова есть магазинчик, где они продаются.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Катринка24(minimax81)
    А подробнее расскажи -я живу недалеко))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    недавно в ТЦ Громада на Павелецкой на них случайно наткнулась. была удивлена, что есть очень достойные принты и сочетания цветов. решила обязательно себе такой купить.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо!
    Olivia, платок замечательно просто и согласна с тобой на счет бахромы на 100%, большинство платков бахрома очень простит, у меня есть 2 платка(мои любимые кстати) на которых мне очень нравится бахрома, на остальных тоже хочу убрать.
    У меня ходовые 125х125см, есть большой (на фото закрученный ярко зеленый) он сам по себе плотнее(в 2 раза), как шаль идет, это продукция у них называется что то типа элитной серии, уже не помню, вот с ним сложнее, ну и бахрому надо убрать с него )
    Вот такой у меня, они намного плотнее обычных платков, как бы с шелковистой поверхностью, его под одежду уже не одеть http://platki.ru/production/catalogu...e=&available=1
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.01.2012 в 17:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр