+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А кто-нибудь носит у нас Павлово-посадские платки?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    О, люблю их нежно! У меня их много разных: шерстяных, шёлковых. Маленькие ношу с шубой, курткой - на голову, или под шею; большие - поверх пальто. У меня есть два шерстяных платка , котрым больше 60 лет - они до сих пор как новые, не поблекли, не вытерлись. Обычно я заказываю с сайта платки.ру, иногда в поездках покупаю, с сайта дешевле заказывать, но не всегда есть нужные расцветки.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Купила!
    Kro спасибо за наводку,у них и взяла!
    Мне так нравится!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    У меня есть два шерстяных платка , котрым больше 60 лет - они до сих пор как новые, .
    Обалдеть!! А можешь показать какие платки?
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    В смысле, показать?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    В смысле, показать?
    В прямом смысле, сфотографировать можешь эти платки? Интересно какие рисунки были раньше на платках и как они выглядят спустя время.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр