+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: А кто-нибудь носит у нас Павлово-посадские платки?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    У меня есть два шерстяных платка , котрым больше 60 лет - они до сих пор как новые, .
    Обалдеть!! А можешь показать какие платки?
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    В смысле, показать?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    В смысле, показать?
    В прямом смысле, сфотографировать можешь эти платки? Интересно какие рисунки были раньше на платках и как они выглядят спустя время.
    =======

Тебе наверное стильные варианты нужны? )))
    =======

Я могу показать.. но у меня совсем не гламурный фотографии )) ха ха.. походные, даже не городские. Сейчас выложу. И любимых на фото нет, увы.
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.01.2012 в 01:18.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Неземная, платки очень красивые.
    А я бахрому сняла, мне она мешалась. У меня тоже фотка повседневная

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Неземная, платки очень красивые.
    А я бахрому сняла, мне она мешалась. У меня тоже фотка повседневная
    Красивые платки :-)
    Офф, на фотографии Берн?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Красивые платки :-)
    Офф, на фотографии Берн?
    Да, а ты тут была?
    Как узнала? вроде не самая известная "деревня")))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да, а ты тут была?
    Как узнала? вроде не самая известная "деревня")))
    Я эту деревню нежно люблю. Лет 5 по работе летала раз по 6 в год :-) муж мне в прошлом году сюрприз сделал-повез понастальгировать на выходные :-) я как дома побывала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>