Вся Донцова - отстой отстойный
100 лет одиночества Маркеса - просто вынула мозг эта книжка
Моби Дик
Архипелаг Гулаг
Весь Сорокин!!! Ненавижу просто!!
Моё знакомство началось с "День опричника" - ужассс... Мне эту книгу вручил прочитать человек, который сам её не дочитал на тот момент, я читала, читала и офигевала.. в конечном счете не смогла дочитать и скачала аудио книгу- была в ауте, что мне её вообще посоветовали)) Прислала этому человеку нарезку из аудио книги, они ржали всем офисом нам этими отрывками, такой пошлости я не слышала никогда. В общем этот чел потом извинялся. что дал её мне, сам её только начал читать и не знал что там дальше.
"Хижина" Уильяма Янга - тоже подарила лучшая подруга, со словами "эта книга изменила мою жизнь". Ага.. честно пыталась прочитать этот бестселлер, но к такому взгляду на жизнь я пока не готова... Да да я не готова ломать стереотипы(а для меня это хрупкие традиции), что Бог это толстая чернокожая женщина, которая всё время жарит что-тона кухне. Бред..
Девочки, а зачем вы читаете до конца книги. если они вам не нравятся?
Вот мне время свое и мозги жаль на это...если читаю и понимаю - что мутота, просто перехожу к другой книге.
Мне чтение должно доставлять удовольствие, расслаблять (даже если это серьезная книга)...а вот прочесть и плеваться...не понимаю)
проще перечислить хорошие книги, чем все то г..., которое попадается