вообще все это дело вкуса, я вот для себя по книгам и фильмам ориентирусь на пару-тройку людей из моего окружения - если им понравилось, то на 95% мне тоже понравится.
"Рубашку" читала давно, но на меня она произвела очень сильное впечатление как первая книга Гришковца и понравилась мне прежде всего по ощущениям, которые он очень тонко описывал и это меня поразило в какой-то степени. Так что не факт, что если вам не понравилось - остальным тоже не нужно читать.
Просто странная тема, на мой взгляд.
Я ж не говорю, чтоб ни кто не читал эту книгу. Я еще описала почему она меня разочеровала и это не значит что ее всем я запрещаю читать
Кому нравится кому нет. А тема помоему нормальная и не странная
У нас на форуме что не напишешь все странно. А что тогда обсуждать???? У нас темы были и какие книги нравятся и что тоже странная тема?
Если для тебя она странная зачем в ней тогда писать....надо наверно игнорировать просто.
У меня в последнее время литературная депрессия. Начинаю что-то читать и страницы с 10-ой понимаю, что это очередное унылое говно.
Синдром Петрушки, Рубина.
попробуй прочитать "акушер-ха!" веселая современная проза может тебе понравитсяЯ в захлеб читала где то смеялась где то плакала, думаю тоска на тебя точно не перейдет!
одно это уже навевает тоску
у меня в принципе складывается впечатление, что современные авторы пишут лишь бы писать не важно что и неважно о чем и главное все с намеком на глубокий смысл извечного "быть или не быть". Я читая, спотыкаюсь о каждое слово.
В общем трудно мне найти литературу по душе![]()