+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Худшие книги для вас!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    веселая современная проза
    одно это уже навевает тоску
    у меня в принципе складывается впечатление, что современные авторы пишут лишь бы писать не важно что и неважно о чем и главное все с намеком на глубокий смысл извечного "быть или не быть". Я читая, спотыкаюсь о каждое слово.
    В общем трудно мне найти литературу по душе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    одно это уже навевает тоску
    у меня в принципе складывается впечатление, что современные авторы пишут лишь бы писать не важно что и неважно о чем и главное все с намеком на глубокий смысл извечного "быть или не быть". Я читая, спотыкаюсь о каждое слово.
    В общем трудно мне найти литературу по душе
    я уже давно практически только и делаю, что перечитываю. из современных авторов у меня не вызывает отторжения как раз обхаянные выше Улицкая и Вербер - в том плане что практич. любую их книгу читаю без отрицат. эмоций. у Улицкой только Даниэль Штайн у меня не пошел.

а так, прям мечтаю когда перееду на новую квартиру и перетащу туда от мамы библиотеку - и буду себе читать-перечитывать, на мой век там книг хватит)))

но при всем при этом я не хочу заявлять, что современные авторы ни на что не способны. просто наверное у человека к опред.возрасту сильно угасает любопытство по части узнать из книг что-то еще новое. ну опыт что ли жизненный приходит)) и если при этом человек не привык читать книжный фастфуд, то ему только и остается, что перечитывать книги, которые он прочитал раньше, не столько из-за восхищения их стилем, сюжетом или умными мыслями, сколько из памяти к тем положительным эмоциям, которые человек испытал, читая эти книги впервые))

у меня вот именно так - я часто вообще сказки перечитываю, ну которые не совсем детские, а для детей школьников уже)) с удовольствием)) еще у меня есть любимая книжка "Северные сказки" - это уже для взрослых сказки, собранные и записанные среди народа на рубеже 19-20 веков кажется, там такой самобытный стиль, в сочетании с безбашенным сюжетом, меня прям каждый раз вставляет)) ну и так далее...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У Вербера я читала только пару книжек. Одну таже и 30 страниц не прочитала, уже даже не помню чтро там, а другая о том, как человек попал в аварию и у него двигались только глаза. Он этот сюжет списал у какого-то автора и детектив там ахинея какая то, то от погони на воздушном шаре убегали то еще что-то несуразное... Прям 80 дней вокруг света.

Еще вспомнила Робски и Минаева, особенно The телки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр