+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Худшие книги для вас!!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Классический случай про мышей, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус.
    Ну да,а еще прям так и прет мысль,что бабы упертые тупорылые кошелки))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время литературная депрессия. Начинаю что-то читать и страницы с 10-ой понимаю, что это очередное унылое говно.
    такая же фигня...решила даже что-нить перечитать,хотя мне это несвойственно...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну да,а еще прям так и прет мысль,что бабы упертые тупорылые кошелки))))
    Ну я не знаю, что именно и откуда у тебя прет, у меня подобных мыслей не возникало
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    одно это уже навевает тоску
    у меня в принципе складывается впечатление, что современные авторы пишут лишь бы писать не важно что и неважно о чем и главное все с намеком на глубокий смысл извечного "быть или не быть". Я читая, спотыкаюсь о каждое слово.
    В общем трудно мне найти литературу по душе
    я уже давно практически только и делаю, что перечитываю. из современных авторов у меня не вызывает отторжения как раз обхаянные выше Улицкая и Вербер - в том плане что практич. любую их книгу читаю без отрицат. эмоций. у Улицкой только Даниэль Штайн у меня не пошел.

а так, прям мечтаю когда перееду на новую квартиру и перетащу туда от мамы библиотеку - и буду себе читать-перечитывать, на мой век там книг хватит)))

но при всем при этом я не хочу заявлять, что современные авторы ни на что не способны. просто наверное у человека к опред.возрасту сильно угасает любопытство по части узнать из книг что-то еще новое. ну опыт что ли жизненный приходит)) и если при этом человек не привык читать книжный фастфуд, то ему только и остается, что перечитывать книги, которые он прочитал раньше, не столько из-за восхищения их стилем, сюжетом или умными мыслями, сколько из памяти к тем положительным эмоциям, которые человек испытал, читая эти книги впервые))

у меня вот именно так - я часто вообще сказки перечитываю, ну которые не совсем детские, а для детей школьников уже)) с удовольствием)) еще у меня есть любимая книжка "Северные сказки" - это уже для взрослых сказки, собранные и записанные среди народа на рубеже 19-20 веков кажется, там такой самобытный стиль, в сочетании с безбашенным сюжетом, меня прям каждый раз вставляет)) ну и так далее...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У Вербера я читала только пару книжек. Одну таже и 30 страниц не прочитала, уже даже не помню чтро там, а другая о том, как человек попал в аварию и у него двигались только глаза. Он этот сюжет списал у какого-то автора и детектив там ахинея какая то, то от погони на воздушном шаре убегали то еще что-то несуразное... Прям 80 дней вокруг света.

Еще вспомнила Робски и Минаева, особенно The телки
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня так было с лучшей подругой очень много лет, пока она не подарила мне "Хижину"....
    5% промаха всегда могут быть, я не спорю
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, чтоб ни кто не читал эту книгу. Я еще описала почему она меня разочеровала и это не значит что ее всем я запрещаю читать
    Кому нравится кому нет. А тема помоему нормальная и не странная
    У нас на форуме что не напишешь все странно. А что тогда обсуждать???? У нас темы были и какие книги нравятся и что тоже странная тема?

Если для тебя она странная зачем в ней тогда писать.... надо наверно игнорировать просто.
    да, ты не говоришь напрямую, что не надо читать эту книжку, но зашел человек в тему, прочитал что вот тебе данная книга не понравилась и он не возьмет ее читать, хотя на самом деле эта книга могла ему понравится и произвести впечатление.
    Я вообще впервые пишу о том, что тема странная, потому что она мне и правда кажется странной, ты читаешь посты тех, кто написал о непонравившейся книжке - и что? ты эти книжки тоже читать не будешь? только потому, что кому-то на форуме они не понравились? откуда ты знаешь какое впечатление произведет на тебя книга, если ты ее не читала?

или у темы какой-то другой смысл? я просто правда не понимаю...

Кстати, Т. Соломатина мне тоже очень понравилась - хотя у нее есть и не такие веселые книжки... Но про роды, акушерок и т.д. и правда смешные :-)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ты знаешь я вот иногда специально читаю те книги которые по отзовым очень плохи. И мне очень нравятся эти книги. Даже ту книгу которую я советовала выше я взела из худших отзывов. А в результате мне очень при очень она понравилась. Вот именно по этому я и создала тему. Так как много книг я беру из тех книг с плохими отзовыми.
    Вот например Донцова все пишут что их не читают. А мне они нравятся только я их читаю как правила на пляже Они быстро читаются и быстро забываются. Не факт что люди прочитав эту тему не станут читать эту книгу это бред!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Помните фильм "Вам и не снилось", о первой любви двух старшеклассников, где все против были, мальчика под благовидным предлогом отправили в Питер к бабушке, и он там в конце фильма из окна выпал? Никита Михайловский и Татьяна Аксюта играют. Так вот наткнулась тут в айфоновской бибилиотеке на продолжение "Роман и Юля 20 лет спустя" (по фильму Юля это Катя))) Автор дочка писательницы которая первую книгу, по которой фильм снят, написала. В общем лучше бы не читала, надо ж было так обос***ть чистую детскую любовь ((( Ни от одной книги не было такого ощущения гадливости и жалости об испорченных впечатлениях от любимого фильма
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, что именно и откуда у тебя прет, у меня подобных мыслей не возникало
    у меня ниоткуда,Слава Богу, но умная женщина не занималась бы такой фигней и не делала бы таких глупых ошибок,будучи слишком самонадеянной,может для тебя это и в порядке вещей,конечно)))
    Ну да как-то Донцова и ее тетки не заслуживают бОльшего обсуждения) До моего след отпуска)))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>