я сама не заподозрила, а вот муж сразу все просек.
отвернуло от выпивки и сигарет, дым сигаретный, прям фууууу стал, спать хотела везде и всегда.
мы была на отдыхев это время
я сама не заподозрила, а вот муж сразу все просек.
отвернуло от выпивки и сигарет, дым сигаретный, прям фууууу стал, спать хотела везде и всегда.
мы была на отдыхев это время
У меня в первую беременность дней за 5 до задержки налилась грудь и стала болеть. Знаю, что у многих это признак приближающихся М., но это не мой случай вообще, грудь на М. никогда и никак не реагировала, поэтому по таким ощущениям сразу поняла, что это Б. Во вторую Б. никаких предварительных ощущений не было, поэтому все вопросы были к тесту.
ага, у меня головокружения начались, стоило только резко повернуться с бока на бок или резко встать со стула.
больше никаких симптомов )
Знала оба раза по одному и тому же признаку. Меня в жар кидало, будто температура поднялась.
В жару себя ощущала, грудь была раскаленная буквально, а общая температура нормальной оказалась (примерно за день-два до предполагаемых меся)
Не то чтобы узнала - но заподозрила: грудь увеличилась и стала чувствительная, обычно такое бывало слегка и за день до месячных, а тут сильнее и держалось почти неделю до задержки. Причем муж раньше меня на это внимание обратил :-) Это в первую беременность.
А во вторую - заподозрила, потому что дата месячных совпала день в день с датой последних месячных в первую беременность - сразу подумалась, ну вот будет прикол если опять получится! И правда получилось :-)
Я знала,что Б задолго до М!Да,так бывает. С нетерпением ждала 1 дня задержки,чтобы подтвердить это (поэтому,увидев 2 полоски ни капли не удивилась). Грудь налилась, и я вся "опухла" чтоли,т.е. какое-то чувство,как-будто лишний вес,хотя он ки капли не изменился. Голова иногда кружилась,поэтому в метро ездить перестала.