+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Что будете дарить мужьям на 14 февраля?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Что будете дарить мужьям на 14 февраля?

вот задумалась, что бы такое оригинальное подарить....а в голову ничего не приходит....вы что будете?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ничего. У нас другая романтичная дата. Но в любом случае - муж девальвировал для меня ценность этого и некоторых других дат, так что я уже несколько лет как ничего не хочу делать или загадывать на всякие подобные даты, чтобы не расстраиваться. Хотя по моему, муж в прошлом году попытался меня как то поздравить..... уже и не помню (видимо слишком несущественный для меня праздник).
    Но у меня вообще муж затейник, у меня фантазии и времени придумать не хватает обычно. Но однажды ему отправила с курьером на годовщину свадьбы (сама была в другом городе) коробку конфет ручной работы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я своему все свои пожелания высказала, намеки намекнула. НО! Блин, когда я его спросила что он хочет, сказал- топор...и даже ссылку прислал какой именно....я что то в сомнениях, покупать или нет?))))Мы наверное в ресторанчик сходим..как я туда с топором приду?....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я своему все свои пожелания высказала, намеки намекнула. НО! Блин, когда я его спросила что он хочет, сказал- топор...и даже ссылку прислал какой именно....я что то в сомнениях, покупать или нет?))))Мы наверное в ресторанчик сходим..как я туда с топором приду?....
    купи, укрась сердечками.
    Или придумай квест как найти этот топор)))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    вчера решили ничего, мне подарят цветы)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По крайней мере оригинально )
    Я однажды шайбы гровера дарила )) Правда не на 14-ое)
    Мы не отмечаем данный праздник, ни разу не отмечали... Пару раз на словах поздравляли...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    топор))), очень романтично)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    топор))), очень романтично)))
    Вот вот, как то не располагает романтике. а подарю что то на свой вкус-вдруг он ждет, обидится еще)

Катик, ты теперь сама-вдвойне подарок!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Вот вот, как то не располагает романтике. а подарю что то на свой вкус-вдруг он ждет, обидится еще)

Катик, ты теперь сама-вдвойне подарок!
    Согласна, причем мега-ценный)))))))))...я ему обещала труселей 10 штук заказать в СП)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у мужа др 16го, 30 лет. обойдется на 14е ))))

а на 30летие кроме нового телефона, сына ему подарю правда чуть попозже, с отсрочкой в пару месяцев
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>