После того, как я откормила ребенка, и без того маленькая грудь уменьшилась и совсем потеряла форму. Я и до ребенка не слишком-то была ей довольна. А теперь вообще без слез не взглянешь... Масла в огонь добавляет муж - ему нравится большая грудь (коей я никогда не обладала), а моя маленькая стала теперь еще и страшной. И я естественно стесняюсь, моя самооценка падает, и я чувствую, что муж на ней перестал вообще акцентировать внимание даже в постели, обычно я это делаю в майке или ночнушке... Зато муж несколько раз говорил, что ничего плохого не видит в силиконе.
Минус один и большой - я собираюсь еще рожать, но не сейчас, а лет через пять. И вот потоооом. Как думаете? Может рискнуть? Вряд ли после второго ребенка у меня станет красивая грудь. То, что я поправлюсь в весе и все наладится тоже не прокатит - я в принципе вес не набираю.
Только не надо мне говорить, что муж должен меня любить такой, какая я есть, с этой вот страшной грудью. Может какой-то мужчина и слукавит своей жене насчет ее якобы красивой совсем непривлекательной внешности, но не мой муж. Он (и я тоже) всегда объективно оценивает внешность.
И еще, я просто с ума схожу, когда он реально впивается взглядом в большие сиськи...
И если не мечтать о силиконе, как жить дальше, как верить в то, что я привлекательная женщина и безумно нравлюсь своему мужу в сексуальном плане