Я хочу сделать после родов. Хотя у меня полный 2 размер, не обвисшая, упругая, муж в восторге, но я сама всегда смотрю на большую женскую грудь и завидую ей)))) Правда пока не изучала этот вопрос, но желание есть
народ, по поводу мужа.... у меня большая красивая грудь, да, всегда привлекала мужиков,да многие стремилитсь уложить меня именно из-за нее, так и говорят прямо, хотим посмотреть и тп НО ваш супруг найдет потом еще чем быть недовольным, поверьте.
а потом у меня есть комплексы по другим параметрам *животик. так что щастья она вам не даст, это самовнушение.
захочет большую попу, убрать живот и тп. мужики они такие и мой на баб смотрит. несмотря, на то, что все смотрят на мою грудь), когда мы куда-то ходим. ибо привык, а новизна мужику нужна.
Пока в твоих сообщениях преобладает недовольства мужа твоей грудью
И только ради него делать бы не стала
Я вообще очень боюсь пластики и сама подумывала еще до родов о подтяжке, если грудь станет совсем страшная
Пока я еще кормлю своим 6 размером и что будет дальше хз
Если решишься делать-делай не больше 3-4 размера
Знаете о чем я сейчас подумала?
Вот все кто написал, что у них грудь маленькая, на фото(а мы ведь все любопытные и всегда смотрим кто есть кто) никогда бы в жизни не сказала что что-то не так с грудью или любыми другими частями тела(собственно все очень красивые девчонки как раз, кто написал про маленькую грудь), реально наверное обращаешь внимание на что то другое во внешности..