+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: А вы бы сделали себе силиконовую грудь?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Сделала бы однозначно. И, надеюсь, что сделаю. Пока нет возможности уехать, бросить работу, семью и ребенка надолго, так как в России точно делать не буду.
    Если нужно, могу порекоммендовать офигенного супер-известного врача в США, у него моя безумно богатая клиентка "перекраивается"
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сделаю, если скажут, что нельзя просто подтянуть, меня размер не волнует, хочу маленькую, но на нужном уровне
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...
    Делают, просто не у всех это возможно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я хочу сделать после родов. Хотя у меня полный 2 размер, не обвисшая, упругая, муж в восторге, но я сама всегда смотрю на большую женскую грудь и завидую ей)))) Правда пока не изучала этот вопрос, но желание есть
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, не стала бы делать.. Но не потому что ради кого то не хочу..
    Просто меня пугают инородные тела в организме, ну и потом, грудь опускается со временем, принимает другую форму, а имплант то на своем месте остается, реально придется опять операцию делать.

Ну а по поводу мужа, что ему нравятся большая грудь.. с его стороны вообще не этично "пялится на большие сиськи" при тебе - это раз!, а если ему большие задницы полюбятся и женщины в стиле Рубенса, тогда что и в попу импланты вставлять и жир отращивать? ))))
    +1.Вот я вообще всего такого боюсь.Особенно учитывая размах шарлатанства,потом ничего не докажешь.
    Знаю,нельзя постоянно думать о плохом и не доверять людям,это не выход.Но нас приучили уже сразу задумываться о самом худшем при принятии решений.И не готова я ради крутых сисек и повышенного внимания мужа опять же из-за большой груди,рисковать здоровьем,не стоит того.Если бы реально были бы проблемы какие,например,кривой нос,лапоухость,кривой рот,глаз и т.д. либо после ЧП люди уродуются-тут да,другой вопрос.
    я бы не стала сравнивать стоматологию,протезирование зубов с пластической операцией.Это проблемы разного характера.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Да, я склоняюсь рискнуть. Но после второго ребенка - я реально не представляю как кормить с силиконом. И тем не менее придется 5 лет еще комплексовать, а жизнь-то идет...
    Да я стесняюсь в постели своей груди, и вот если честно, она после кормления потеряла чувствительность, и я не ощущаю ничего, чтобы муж с ней не делал, поэтому, лучше спрятать и забыть, были бы большие сиськи, думаю радовалась бы от них и показывала при любом попавшемся случае
    Насчет мужа, девочки, я - реалистка. Мужики - самцы, это нормально, что они пялятся на чужие формы, не с вами, так без вас они обязательно это делают ВСЕ. Просто у меня уверенность есть в том, что именно в сексуальном плане мужик, который фанатеет от больших сисек, рано или поздно найдет их если не у себя дома, так на стороне. И это не помешает ему приходить домой и объясняться в любви своей жене и говорить, какая у нее прекрасная маленькая грудь. Вот я своего мужа оч хорошо знаю...
    Да, конечно я боюсь инородных тел, рисков и тд. Но у меня пример мамы моей - она красотка еще та - она делала себе пластику век, а теперь мечтает о круговой подтяжке. На силикон она не решилась, нозадумки были.
    Финансы - вроде это не оч дорого - 5 - 10 тыщ уе? как мне кажется.
    В общем я всю ночь размышляла и решила пока начать входить в образ красотки сбольшими сиськами))) хотя бы надо перестать сутулиться, а то как я буду большие шары с сутулой спиной носить)))
    а сколько лет ребенку? у меня чувствительность только только вернулась а кормила до года и двух. и то не каждый раз приятно.
    +1 к словам Галины Брусники
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    можно я гадость напишу?
    был случай женщина в браке есть ребенок так же жутко комплексовала и хотела в себе что-то исправить, не помню что. в итоге она впала в кому и муж потратил уже всееееее деньги на её поддержание, врач не виноват, у неё что-то в организме не то произошло. теперь муж уже не рад что поддержал жену в этом деле.
    может стоит все-таки поменять отношение к этому? а еще помогает подтянуть грудь отжимания и спортазл.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Эх, у меня тоже кожа склонна к келоидам. Но я не теряю надежды. Есть же рассасывающие препараты, ди*проспан хотя бы. Я от одного келойда так избавилась. Ты думаешь, не надо рисковать? Контрактура будет?
    Я не знала о препаратах... Облучалась они перестали расти, но не делись никуда.
    Так что пока есть риск - я пас
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не стала бы делать. У меня тоже маленькая грудь. После кормления явно краше не станет. Ну что поделать, муж сам меня такую выбрал. Он же тоже не идеален. А во мне много другого красивого)))) Я сама могу на какого-нибудь красавчика полюбоваться (хотя муж для меня самый красивый в совокупности параметров, но ходят же вокруг тоже очень даже ничего)))), но это не значит, что я начну у мужа высматривать что-то не то и тыкать его! В конце концов мы столько вместе, что можем ценить друг в друге что-то кроме внешности. Но даже если рассуждать что мужики они "такие", то изменяют и тем у кого грудь идеальная. И изменяю частенько с теми, кто страшнее и глупее жены... Стремиться к совершенству - это хорошо. Но уж точно не всякими хирургическими вмешательствами. Если бы мне муж сказал что-то про вставную грудь, я бы ему расписала все риски этого дела. После этого нормальный муж просто обязан (ИМХО) отговорить жену от такого. Даже если есть минимальный риск, то ведь всё равно - этому риску подвергается твой самый близкий человек! И ради чего?!!!!!
    Хотя сама пластическая хирургия - это великая вещь! Если у человека какие-то уродства, если была травма...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А вот у меня небольшая грудь, зато все говорят о пуш-апах, а я вообще лифчики не ношу! Знаете как клево ))) Но правда у меня во время Б грудь не менялась вообще, поэтому и не обвисла. Но если так все плохо, как у тебя в мозгу, то сделала бы наверное. Миллионы женщин делают, почему нет, если тебе самой так плохо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>