Сообщение от
Lilla
Не стала бы делать. У меня тоже маленькая грудь. После кормления явно краше не станет. Ну что поделать, муж сам меня такую выбрал. Он же тоже не идеален. А во мне много другого красивого)))) Я сама могу на какого-нибудь красавчика полюбоваться (хотя муж для меня самый красивый в совокупности параметров, но ходят же вокруг тоже очень даже ничего)))), но это не значит, что я начну у мужа высматривать что-то не то и тыкать его! В конце концов мы столько вместе, что можем ценить друг в друге что-то кроме внешности. Но даже если рассуждать что мужики они "такие", то изменяют и тем у кого грудь идеальная. И изменяю частенько с теми, кто страшнее и глупее жены... Стремиться к совершенству - это хорошо. Но уж точно не всякими хирургическими вмешательствами. Если бы мне муж сказал что-то про вставную грудь, я бы ему расписала все риски этого дела. После этого нормальный муж просто обязан (ИМХО) отговорить жену от такого. Даже если есть минимальный риск, то ведь всё равно - этому риску подвергается твой самый близкий человек! И ради чего?!!!!!
Хотя сама пластическая хирургия - это великая вещь! Если у человека какие-то уродства, если была травма...