+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: А вы бы сделали себе силиконовую грудь?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я бы нет. Боюсь операций. А еще боли.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Не стала бы делать. У меня тоже маленькая грудь. После кормления явно краше не станет. Ну что поделать, муж сам меня такую выбрал. Он же тоже не идеален. А во мне много другого красивого)))) Я сама могу на какого-нибудь красавчика полюбоваться (хотя муж для меня самый красивый в совокупности параметров, но ходят же вокруг тоже очень даже ничего)))), но это не значит, что я начну у мужа высматривать что-то не то и тыкать его! В конце концов мы столько вместе, что можем ценить друг в друге что-то кроме внешности. Но даже если рассуждать что мужики они "такие", то изменяют и тем у кого грудь идеальная. И изменяю частенько с теми, кто страшнее и глупее жены... Стремиться к совершенству - это хорошо. Но уж точно не всякими хирургическими вмешательствами. Если бы мне муж сказал что-то про вставную грудь, я бы ему расписала все риски этого дела. После этого нормальный муж просто обязан (ИМХО) отговорить жену от такого. Даже если есть минимальный риск, то ведь всё равно - этому риску подвергается твой самый близкий человек! И ради чего?!!!!!
    Хотя сама пластическая хирургия - это великая вещь! Если у человека какие-то уродства, если была травма...
    Подпишусь под каждым словом. Мужчина если захочет изменить, то изменит и будь у тебя хоть 5 размер.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    у меня одна моя родственница недавно тож нарастила се...результатом недовольна..как говорит проревела уже месяц..ходила на кучу консультаций к другим врачам..там ей вроде сказали что должно пройти не менее 6 мес.. и тогда будет ясно переделывать или нет..
    за силикон отдала 40 и 120 за операцию...
    я этого не понимаю...хотя у нее это была голубая мечта..

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а сколько лет ребенку? у меня чувствительность только только вернулась а кормила до года и двух. и то не каждый раз приятно.
    +1 к словам Галины Брусники
    да только закончила кормить, ребенку год и два

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    можно я гадость напишу?
    был случай женщина в браке есть ребенок так же жутко комплексовала и хотела в себе что-то исправить, не помню что. в итоге она впала в кому и муж потратил уже всееееее деньги на её поддержание, врач не виноват, у неё что-то в организме не то произошло. теперь муж уже не рад что поддержал жену в этом деле.
    может стоит все-таки поменять отношение к этому? а еще помогает подтянуть грудь отжимания и спортазл.
    Я тоже слышала эту историю, там кажется с носом проблемы были. Вот честно, мне кажется нос опаснее переделывать, чем сиськи.
    О плохом стараюсь не думать. К поиску врача надо подходить оченьтщательно. Вроде советуют такие операции делать в институте красоты, что на Бауманской. У меня мама там глаза делала

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По-моему, все эти страшилки о пластике из ряда "о чем писать газете аргументы и факты". Никто ж не пишет о том, сколько людей умерло после плановых операций в больницах.
    Ну а возможные последствия... Я когда лечила зуб у стоматолога, то мне предложили подписать документ о том, что я все знаю и предупреждена (при полном прочтении показалось, что это в стиле "в моей сметри прошу никого не винить").
    Наверное, перед пластикой, как и перед любой операцией надо пройти кучу обследований и сдать кучу анализов. А если в какой-то клинике не попросят эти анализы или скажут, "что и так можно сделать" - вот туда бы я точно не пошла. Клиник щас навалом, но наверное, надо выбирать или старейшие, или крупные (т.е. где не только пластику делают, но и какие-то другие операции). И еще все говорят, что надо обойти несколько врачей-хирургов, со всеми посоветоваться и выбрать того, кто тебе больше понравится (ээ, ну это как врача на платные роды выбирать ).

Вобщем насоветовала, да.
    А сама даже не хочу исправлять кривые зубы, тк.. там парочку удалять придется. Но эта кривизна мне не мешает ни разу, если только моим стоматологам...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    знакомая делала себе грудь, сказала потом надо делать какие то массажи, на пляж какое то время нельзя, болит у нее все жудко и тяжело таскать. вообщем она не довольна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6