+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: А вы бы сделали себе силиконовую грудь?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    На своем месте меня такие идеи не посещают потому, что никто никогда не жаловался на мою очень маленькую грудь. А вот, что бы я сказала на твоем месте, не знаю, если бы не одно большое НО - я не рискнула бы в любом случае, т.к в нашей семье ни одна из 4х операций, прошедших за последние 3 года, не обошлась без последствий, кому-то везло больше, кому-то меньше, но тяжело дались всем (все операции были по медицинским показаниям). При этом я никогда не боялась ни зубного, ни обычных врачей, ни оперативных вмешательств, но видимо уже скоро начну бояться...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня на работе девушка знакомая сделала, счастлива уже два года и она и муж , т.к. муж как раз хотел даже больше. Делала она в России, поначитавшись,скок раз в России переделывали грудь после Европейских экспериментов . Короче, нужно врача искать хорошего и не важно,в России или Европе
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Да, я склоняюсь рискнуть. Но после второго ребенка - я реально не представляю как кормить с силиконом. И тем не менее придется 5 лет еще комплексовать, а жизнь-то идет...
    Да я стесняюсь в постели своей груди, и вот если честно, она после кормления потеряла чувствительность, и я не ощущаю ничего, чтобы муж с ней не делал, поэтому, лучше спрятать и забыть, были бы большие сиськи, думаю радовалась бы от них и показывала при любом попавшемся случае
    Насчет мужа, девочки, я - реалистка. Мужики - самцы, это нормально, что они пялятся на чужие формы, не с вами, так без вас они обязательно это делают ВСЕ. Просто у меня уверенность есть в том, что именно в сексуальном плане мужик, который фанатеет от больших сисек, рано или поздно найдет их если не у себя дома, так на стороне. И это не помешает ему приходить домой и объясняться в любви своей жене и говорить, какая у нее прекрасная маленькая грудь. Вот я своего мужа оч хорошо знаю...
    Да, конечно я боюсь инородных тел, рисков и тд. Но у меня пример мамы моей - она красотка еще та - она делала себе пластику век, а теперь мечтает о круговой подтяжке. На силикон она не решилась, нозадумки были.
    Финансы - вроде это не оч дорого - 5 - 10 тыщ уе? как мне кажется.
    В общем я всю ночь размышляла и решила пока начать входить в образ красотки сбольшими сиськами))) хотя бы надо перестать сутулиться, а то как я буду большие шары с сутулой спиной носить)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да. У меня очень красивая грудь, необвисшая, но я хочу больше (3 размер из 2, вот как сейчас. в беременность, мне дико нравится. а потом становится какая-то совсем девчачья). Собиралась делать в этом году, но теперь уже после родов и кормления - снаала на стерилизацию, потом на грудь.
    Жизнь одна, зачем себе отказывать?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я бы не сделала, несмотря на то что мнение мужа мне ооочень важно, но даже ради него я не готова на такой подвиг. Я панически боюсь врачей и операций, мне неприятно даже когда меня врач просто "послушает", чего уж говорить об оперативном вмешательстве. И потом, как будут выглядеть эти импланты годам к 60-ти, когда тело потеряет свою эластичность?
    Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?может перестанет при тебе пялится на чужую грудь, поймет что это не этично.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (27.01.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    как про меня написано!!! один в один ситуация. и муж бурчит, и меня совсем не вдохновляет. я задумываюсь уже реально. и до второго ребенка. а то с такими темпами и второго не сделаем))) шутка конечно!
    и не столько муж меня уже к этому сподвигает, сколько мне самой не нравится. вот и схуднула уже после беременности, и мышцы подкачала, а грудь чуууть восстановилась после кормления, не висит пустая тряпочка, что-то там есть, но реально и на 1й размер не тянет. и в старых пушапах я уже тону. короче, самой себе не нравлюсь. думаю, решусь скоро! а почему надо второго ждать? сейчас делают так, что и так кормить сможешь. ну или вытащишь перед Б, как Виктория Бэкхем. но у нее дойки те еще))))) я хочу второй размер всего-то))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно сделала бы, если б кожа не была склонна к келоидам
    А там мне не светит ничего, могу только завидовать тем, у кого есть такая возможность.
    Эх, у меня тоже кожа склонна к келоидам. Но я не теряю надежды. Есть же рассасывающие препараты, ди*проспан хотя бы. Я от одного келойда так избавилась. Ты думаешь, не надо рисковать? Контрактура будет?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?.
    + много!! )))))
    Но ты уже решила.. значит выбор сделан
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Сделала бы.
    Денег нет
    Надо ведь еще и на постобслуживание иметь бабло, мало ли что.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Сразу после завершения ГВ была уверена, что моей груди необходима подтяжка (не силикон). И мужу говорила, и тему эту изучала плотно... Муж, кстати, всегда говорил, что всё у меня ок и его полностью устраивает.
    На удивление, спустя год после сворачивания ГВ, грудь стала более упругой, хотя и подвисает, конечно. Но по крайней мере сейчас я вообще не задумываюсь о том, что надо что-то менять. Белье с пуш-ап всё "подбирает" хорошо в одну пышную кучу ))) Иногда даже футболки дома таскаю без белья - и норм!
    Возможно, после второго ребенка изменю своё мнение снова...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>