Я бы сделала. Тока после второго, хотя, если можно кормить, то возможно и раньше сделаю. Меня только общий наркоз останавливает.
Я бы обязательно сделала бы, если б кожа не была склонна к келоидам
А там мне не светит ничего, могу только завидовать тем, у кого есть такая возможность.
Если бы была ситуация "ужас-ужас", что самой на себя смотреть в зеркало противно, то сделала бы.
Ну если самой не нравится и так хочется сделать - то почему нет-то? Ну исправляет же народ кривые зубы путем операций, ден. вложений и тп. - так чем грудь (или какая другая часть тела хуже)?
Чего останавливает - самой страшно? Или денег жалко? Если делать после вторых родов, так у тебя еще 5 лет на раздумья - успокой себя тем, что да - сделаешь, когда снова родишь. Может, комплекс и улетучится?!
p.s. И мужу пообещай, что сделаешь - пусть он себя тоже тешит этой мыслью!![]()

нужно просчитать все риски. я насколько понимаю, там надо менять ее раз в 10 лет по любому. это по тлеку слышала. ты готова раз в 10 лет под общим наркозом делать операцию? это жесть конечно...я про возможные последствия вообще молчу, как делают кривые руки....
Сделала бы. И не совсем понимаю, почему все советуют на мужа наплевать. Тем более, если автора мучает ревность.
Ей богу, закатала бы себе шары 5 размера и ходила бы в обтягивающих майках. Пусть "порадуется" как другие мужики на жену пялятся. Его очередь ревновать! ))))))))))
На своем месте меня такие идеи не посещают потому, что никто никогда не жаловался на мою очень маленькую грудь. А вот, что бы я сказала на твоем месте, не знаю, если бы не одно большое НО - я не рискнула бы в любом случае, т.к в нашей семье ни одна из 4х операций, прошедших за последние 3 года, не обошлась без последствий, кому-то везло больше, кому-то меньше, но тяжело дались всем (все операции были по медицинским показаниям). При этом я никогда не боялась ни зубного, ни обычных врачей, ни оперативных вмешательств, но видимо уже скоро начну бояться...