Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...
На своем месте меня такие идеи не посещают потому, что никто никогда не жаловался на мою очень маленькую грудь. А вот, что бы я сказала на твоем месте, не знаю, если бы не одно большое НО - я не рискнула бы в любом случае, т.к в нашей семье ни одна из 4х операций, прошедших за последние 3 года, не обошлась без последствий, кому-то везло больше, кому-то меньше, но тяжело дались всем (все операции были по медицинским показаниям). При этом я никогда не боялась ни зубного, ни обычных врачей, ни оперативных вмешательств, но видимо уже скоро начну бояться...
Я бы не сделала, несмотря на то что мнение мужа мне ооочень важно, но даже ради него я не готова на такой подвиг. Я панически боюсь врачей и операций, мне неприятно даже когда меня врач просто "послушает", чего уж говорить об оперативном вмешательстве. И потом, как будут выглядеть эти импланты годам к 60-ти, когда тело потеряет свою эластичность?
Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?может перестанет при тебе пялится на чужую грудь, поймет что это не этично.
ЮЛ (27.01.2012)