+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: А вы бы сделали себе силиконовую грудь?

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Может и сделала бы когда-нибудь, только у меня муж категорически против силикона в любых местах.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    На своем месте меня такие идеи не посещают потому, что никто никогда не жаловался на мою очень маленькую грудь. А вот, что бы я сказала на твоем месте, не знаю, если бы не одно большое НО - я не рискнула бы в любом случае, т.к в нашей семье ни одна из 4х операций, прошедших за последние 3 года, не обошлась без последствий, кому-то везло больше, кому-то меньше, но тяжело дались всем (все операции были по медицинским показаниям). При этом я никогда не боялась ни зубного, ни обычных врачей, ни оперативных вмешательств, но видимо уже скоро начну бояться...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня на работе девушка знакомая сделала, счастлива уже два года и она и муж , т.к. муж как раз хотел даже больше. Делала она в России, поначитавшись,скок раз в России переделывали грудь после Европейских экспериментов . Короче, нужно врача искать хорошего и не важно,в России или Европе
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я бы не сделала, несмотря на то что мнение мужа мне ооочень важно, но даже ради него я не готова на такой подвиг. Я панически боюсь врачей и операций, мне неприятно даже когда меня врач просто "послушает", чего уж говорить об оперативном вмешательстве. И потом, как будут выглядеть эти импланты годам к 60-ти, когда тело потеряет свою эластичность?
    Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?может перестанет при тебе пялится на чужую грудь, поймет что это не этично.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (27.01.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?.
    + много!! )))))
    Но ты уже решила.. значит выбор сделан
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Сделала бы.
    Денег нет
    Надо ведь еще и на постобслуживание иметь бабло, мало ли что.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...
    Делают, просто не у всех это возможно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я хочу сделать после родов. Хотя у меня полный 2 размер, не обвисшая, упругая, муж в восторге, но я сама всегда смотрю на большую женскую грудь и завидую ей)))) Правда пока не изучала этот вопрос, но желание есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр