Да, я склоняюсь рискнуть. Но после второго ребенка - я реально не представляю как кормить с силиконом. И тем не менее придется 5 лет еще комплексовать, а жизнь-то идет...
Да я стесняюсь в постели своей груди, и вот если честно, она после кормления потеряла чувствительность, и я не ощущаю ничего, чтобы муж с ней не делал, поэтому, лучше спрятать и забыть, были бы большие сиськи, думаю радовалась бы от них и показывала при любом попавшемся случае

Насчет мужа, девочки, я - реалистка. Мужики - самцы, это нормально, что они пялятся на чужие формы, не с вами, так без вас они обязательно это делают ВСЕ. Просто у меня уверенность есть в том, что именно в сексуальном плане мужик, который фанатеет от больших сисек, рано или поздно найдет их если не у себя дома, так на стороне. И это не помешает ему приходить домой и объясняться в любви своей жене и говорить, какая у нее прекрасная маленькая грудь. Вот я своего мужа оч хорошо знаю...
Да, конечно я боюсь инородных тел, рисков и тд. Но у меня пример мамы моей - она красотка еще та - она делала себе пластику век, а теперь мечтает о круговой подтяжке. На силикон она не решилась, нозадумки были.
Финансы - вроде это не оч дорого - 5 - 10 тыщ уе? как мне кажется.
В общем я всю ночь размышляла и решила пока начать входить в образ красотки сбольшими сиськами))) хотя бы надо перестать сутулиться, а то как я буду большие шары с сутулой спиной носить)))