-
По-моему, все эти страшилки о пластике из ряда "о чем писать газете аргументы и факты". Никто ж не пишет о том, сколько людей умерло после плановых операций в больницах.
Ну а возможные последствия... Я когда лечила зуб у стоматолога, то мне предложили подписать документ о том, что я все знаю и предупреждена (при полном прочтении показалось, что это в стиле "в моей сметри прошу никого не винить").
Наверное, перед пластикой, как и перед любой операцией надо пройти кучу обследований и сдать кучу анализов. А если в какой-то клинике не попросят эти анализы или скажут, "что и так можно сделать" - вот туда бы я точно не пошла. Клиник щас навалом, но наверное, надо выбирать или старейшие, или крупные (т.е. где не только пластику делают, но и какие-то другие операции). И еще все говорят, что надо обойти несколько врачей-хирургов, со всеми посоветоваться и выбрать того, кто тебе больше понравится (ээ, ну это как врача на платные роды выбирать
).
Вобщем насоветовала, да.
А сама даже не хочу исправлять кривые зубы, тк.. там парочку удалять придется. Но эта кривизна мне не мешает ни разу, если только моим стоматологам...
=======
-
-
знакомая делала себе грудь, сказала потом надо делать какие то массажи, на пляж какое то время нельзя, болит у нее все жудко и тяжело таскать. вообщем она не довольна.
=======
-