+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Аллергия!!!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    анализ ничего не даст. пока аллерген не устранишь - не пройдет. надо анализировать (а лучше записывать), что ре ест.
    мы мажемся авен трикзера или локобейзом - для увлажнения атопичной кожи, а циндолом или деситином - когда шелушашиеся пятна появляются.
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulik 07 (03.02.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я слышала, что аллергопробы делают после трех лет, хотя подруга делала года в два малышу в НИИ Педиатрии. На примере дочки могу сказать, что однажды после полутора лет дала ей отварную семгу с овощами, на сгибе локтя появились пятна крупные шелущащиеся, рыбу больше не давала, но пятна проходили полгода, мазала фенистилом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр