+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: какие выбрать сапоги??? )))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сапоги в принципе однотипные... Не выбрала бы ни те ни другие и тебе не советую, особенно с маленьким ростом, шагая на работу будешь выглядеть как кузнечик нацепивший копыта, это обувь не для работы и беганья по Москве. Я бы выбрала что то поскромнее, без безумного каблука.
    совершенно разные сапоги) а без каблука я приземистый карлик(((
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если выбирать только из этих двух пар, то первые лучше. Вторые не нравятся совсем. Но и первые не фонтан, если честно, на мой вкус. Как- то грубо смотрятся чтоли...
    И то, что ты низенького роста- ну и что в этом такого???
    Я сама любительница шпилек по 10 см минимум. Но последнее время перестала носить такую обувь в дорогу на работу зимой. Ибо жалко времени, которое я потрачу на более медленный темп ходьбы по ледяным колдобинам. По общественному транспорту шатаюсь в уггах или сапогах типа жокейских.
    У черных туфлей мыс мне нра. А вот каблук такой, мне кажется, сразу тебе лет 5 прибавит.
    Туфли с открытым мысом-обожаю и ношу подо все: юбки, платья, джинсы, брюки...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Если выбирать только из этих двух пар, то первые лучше. Вторые не нравятся совсем. Но и первые не фонтан, если честно, на мой вкус. Как- то грубо смотрятся чтоли...
    И то, что ты низенького роста- ну и что в этом такого???
    Я сама любительница шпилек по 10 см минимум. Но последнее время перестала носить такую обувь в дорогу на работу зимой. Ибо жалко времени, которое я потрачу на более медленный темп ходьбы по ледяным колдобинам. По общественному транспорту шатаюсь в уггах или сапогах типа жокейских.
    У черных туфлей мыс мне нра. А вот каблук такой, мне кажется, сразу тебе лет 5 прибавит.
    Туфли с открытым мысом-обожаю и ношу подо все: юбки, платья, джинсы, брюки...
    я за последних 2 года находилась уже достаточно в уггах, валенках, дутиках... жокейские, на сплошной мне не идут... в этом только с ре гулять((
    +я на машине, мне добежать чуть-чуть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр