+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: какие выбрать сапоги??? )))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сапоги в принципе однотипные... Не выбрала бы ни те ни другие и тебе не советую, особенно с маленьким ростом, шагая на работу будешь выглядеть как кузнечик нацепивший копыта, это обувь не для работы и беганья по Москве. Я бы выбрала что то поскромнее, без безумного каблука.
    совершенно разные сапоги) а без каблука я приземистый карлик(((
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    это обувь не для работы и беганья по Москве. Я бы выбрала что то поскромнее, без безумного каблука.
    да ладно, я только на таком каблуке и бегаю по всей Москве.
    Тем более каблук не высокий в этих сапогах.
    Но вот честно, что-то мне в них не нравится. чисто визуально.
    в любом случае на ноге надо смотреть. так на картинках сложно понять.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если выбирать только из этих двух пар, то первые лучше. Вторые не нравятся совсем. Но и первые не фонтан, если честно, на мой вкус. Как- то грубо смотрятся чтоли...
    И то, что ты низенького роста- ну и что в этом такого???
    Я сама любительница шпилек по 10 см минимум. Но последнее время перестала носить такую обувь в дорогу на работу зимой. Ибо жалко времени, которое я потрачу на более медленный темп ходьбы по ледяным колдобинам. По общественному транспорту шатаюсь в уггах или сапогах типа жокейских.
    У черных туфлей мыс мне нра. А вот каблук такой, мне кажется, сразу тебе лет 5 прибавит.
    Туфли с открытым мысом-обожаю и ношу подо все: юбки, платья, джинсы, брюки...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сапоги мне не нравятся - у первых каблук (я такой массивный не люблю), у вторых - узор.
    У черных туфлей каблук не нравится.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    вторые не нравятся больше.
    В первых смущает слишком задранный нос.
    А вот такого плана не нравятся?

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    послежу за темой. про "кузнечика на копытах" не согласна-тут все от умения ходить,иногда высокие и красивые так идут,что хочется их прибить,дабы уберечь от позора. Но вот тоже-у меня проблема с зимней обувью. Глобальная. Чтобы и каблук,и красиво. Пока таких не встречала,опять же,буду следить за темой.))Хотя,первые на ноге должны быть классными. Темный толстый каблук превращает любую обувь в галоши на ходулях.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне нравятся и первые и вторые)
    А ты мерять будешь? Какие лучше сядут, те и взяла бы.

Туфли не нравятся.. Первые будут точно как копыта)) если ты низкая, то они тебя еще занизят) еще и утежелят копытки))
    Светлые не нравятся.. Грубые каблук, не та толщина.. Как обрубки какие-то.. Если смотришь со скрытой платформой, посмотри шпильку тоньше.. Изящнее будет смотрется, а устойчивость та же.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в первых сапогах каблук книзу как бы расширяется. Ну и плюс слишком безумно высокий. Не изящные какие-то, хоть и с каблуком.
    Мне больше нравятся сапоги у April.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Если выбирать только из этих двух пар, то первые лучше. Вторые не нравятся совсем. Но и первые не фонтан, если честно, на мой вкус. Как- то грубо смотрятся чтоли...
    И то, что ты низенького роста- ну и что в этом такого???
    Я сама любительница шпилек по 10 см минимум. Но последнее время перестала носить такую обувь в дорогу на работу зимой. Ибо жалко времени, которое я потрачу на более медленный темп ходьбы по ледяным колдобинам. По общественному транспорту шатаюсь в уггах или сапогах типа жокейских.
    У черных туфлей мыс мне нра. А вот каблук такой, мне кажется, сразу тебе лет 5 прибавит.
    Туфли с открытым мысом-обожаю и ношу подо все: юбки, платья, джинсы, брюки...
    я за последних 2 года находилась уже достаточно в уггах, валенках, дутиках... жокейские, на сплошной мне не идут... в этом только с ре гулять((
    +я на машине, мне добежать чуть-чуть
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    вторые не нравятся больше.
    В первых смущает слишком задранный нос.
    А вот такого плана не нравятся?

первые нравятся, остальные нет...но замша...наносилась я ее...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>