Папа-это не мама. А мужчина не женщина. Поэтому у них нет никогда второго, им надо чётко ставить задачу. Они все одинаковые в этом плане.
+1
Если они спрашивают - Как дела? и вы отвечаете - все Ок. То они думаю, что реально все ОК. Они никогда не будут докапываться или искать какой-то подтекст "Точно все ОК ? А почему такой вид печальный? Может устала или обидел кто?".
Ты видимо сказала, что все под контролем и сама ты справляешься - он так и понял.
Но еще многое зависит от папы. Наш папа, если сыну нужны лекарства или если у меня температура - никогда не прочь прогулять работу и приехать ))
Когда муж куда-то ходил, то он был предупрежден, что по приезду, он идет гулять с собаой, поэтому когда он пойдет с ним, зависит только от него. У нас с ребенком сидеть не кому вечером, поэтому в такой бы ситуации муж примчался, а если нет, то я бы очень обиделась, ведь это общий ребенок.
Когда муж приехал только в бар, он еще раз уточнил, погуляю ли я с собакой. Я сказала ДА (он же еще хромает после перелома, с палочкой ходит, мне тоже его жалко). НО! Это было до того, как мне пришлось вызывать скорую. И когда я ему написала (мы общаемся смсками когда он на мероприятии), что вызываю скорую, он не спросил, нужно ли ему приехать и помочь. Видимо просто он решил, что скорая никаким образом не помешает мне выполнить обещание погулять с собакой. Хотя она скрадывает время, ну и потом надо процедуры ребенку новые делать и лекарства покупать. Ладно, фиг с ним. Я конечно сделала рожу кирпичом и демонстративно ушла спать, когда он приехал, может все-таки что-то понял? А если нет - ну значит в след раз буду напрямую говорить, чтоб валил домой.
всего один ребенок и есть бабушка? на месте мужа чесслово бы не парилась)))
собственно, будь я на месте мужа, я бы еще подумала. что нагнетается обстановка - к скорой мы уже привыкли как в полне обыденной процелуре, никого ни к чему особо не обязывающей.
Тем более - есть скорая, так ты не одна.
Но потом мозг повынимать рекомендую) хотя бы в ключе какая ты у него умница))
пысы- мой вчера с командировки вернулся - с коробкой духов, подарками детям (даже с размером их шмоток не ошибся) и с желанием сожрать все приготовленное мной мясо и меня заодно.
За духи - простила) зато утртом смоталась на работу и оставила ему обоих детей (НЕ ПОВЕЛА В Сад) - как хочешь, папынька, так и занимайся..
я бы в такой ситуации выносила могзг и мужу проще было домой приехать
я не со зла, я нервная становлюсь, когда ребенок болеет, папа его лучше лечит
но если б моя мама или свекровь помогали, тогда нормально, я бы свои переживания им выливала
но если б папа был с ребенком, который болеет, корпоратив я бы не пропустила и наш папа отпустил бы меня. у нас папа более спокойно к пьянкам относится
я не понимаю,как можно сидеть в баре ,зная что ребенок болеет... я бы убила...
у меня у подруги недавно сын болел, а муж в другом городе на корпоративе...а ре болел так,что трындец,думаю она поседела ....мне ее мужа хотелось придушить..... эгоисты они ...по факту им плевать на все... и дети нужны только мамам...я это знала всегда
Вообще, в ситуации, когда ребенок болеет, а другой родитель квасит не вижу ничего мега-супер-критичного. Но вот тот факт, что от смс-ки про скорую он не только не подорвался домой, но даже не перезвонил - меня бы довел до трясучки. И мужу бы мозг отдрочила бы по полной программе за такое пренебрежение и отсутствия элементарного волнения по поводу здоровья ребенка.