+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Вот что мне с мужем делать? Обижаться или нет?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Вот что мне с мужем делать? Обижаться или нет?

Муж сегодня поехал на пьянку - поводов много, начиная от дня рождения одного из директоров, заканчивая выпиской его с полуторамесячного больничного. Отпустила без проблем, как и всегда делала. Однако ребенок у нас болеет. С температурой 39 с лишним и кашлем. Мне соответственно надо его лечить - ингаляции, лекарства, пшиканья, и т.д. И еще у нас собака. Так вот ребенку сегодня стало хуже вечером и я сообщила мужу, что вызываю скорую. Ну должен человек понять по идее, что если я вызываю скорую в 9 часов вечера, то мне блин ну не до собаки нихрена? Или не должен? Должен он понимать, что скорее всего назначат лекарства, которые надо будет идти покупать? Или не должен? Вот я разрываюсь от противоречивых чувств - с одной стороны - ну я все смогу ж, это ж понятно - куда я денусь? И с собакой выйду, и в аптеку дойду, и ребенку все процедуры, и накормлю, и спать уложу (благо бабушка может побыть с ребенком пока я на улице). И вроде бывало так уже, когда ребенок болел, а он был на встрече, и я ему претензий никогда не предъявляла - отпустила так чего уж теперь. Однако вот блин обидеться хочется! Ну почему он, когда знает, что к его ребенку едет скорая, спокойно сидит и пьет в баре??? Или я все же слишком себя накручиваю, и хрен с ней, с золотой рыбкой, а? Вот умом понимаю, что хрен. А вот блин ну обидно с другой стороны.....
    Сорри за сумбур, накипело.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Муж сегодня поехал на пьянку - поводов много, начиная от дня рождения одного из директоров, заканчивая выпиской его с полуторамесячного больничного. Отпустила без проблем, как и всегда делала. Однако ребенок у нас болеет. С температурой 39 с лишним и кашлем. Мне соответственно надо его лечить - ингаляции, лекарства, пшиканья, и т.д. И еще у нас собака. Так вот ребенку сегодня стало хуже вечером и я сообщила мужу, что вызываю скорую. Ну должен человек понять по идее, что если я вызываю скорую в 9 часов вечера, то мне блин ну не до собаки нихрена? Или не должен? Должен он понимать, что скорее всего назначат лекарства, которые надо будет идти покупать? Или не должен? Вот я разрываюсь от противоречивых чувств - с одной стороны - ну я все смогу ж, это ж понятно - куда я денусь? И с собакой выйду, и в аптеку дойду, и ребенку все процедуры, и накормлю, и спать уложу (благо бабушка может побыть с ребенком пока я на улице). И вроде бывало так уже, когда ребенок болел, а он был на встрече, и я ему претензий никогда не предъявляла - отпустила так чего уж теперь. Однако вот блин обидеться хочется! Ну почему он, когда знает, что к его ребенку едет скорая, спокойно сидит и пьет в баре??? Или я все же слишком себя накручиваю, и хрен с ней, с золотой рыбкой, а? Вот умом понимаю, что хрен. А вот блин ну обидно с другой стороны.....
    Сорри за сумбур, накипело.....
    Мужики ничего не понимают, пока им не говоришь прямо то что нужно сделать. Ну не умеют они догадываться. Поэтому обижаться бессмысленно. Проще позвонить прям сейчас, обрисовать ситуацию, сообщить, что вот такой форс-мажор и пусть дует домой.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужики ничего не понимают, пока им не говоришь прямо то что нужно сделать. Ну не умеют они догадываться. Поэтому обижаться бессмысленно. Проще позвонить прям сейчас, обрисовать ситуацию, сообщить, что вот такой форс-мажор и пусть дует домой.
    +1

у нас была подобная ситуация, муж поехал в фитнес-клуб, телефон оставил в шкафчике, я обзвонилась естественно, потому что у ребенка фигачит температура. Вызывали скорую. Муж так испугался, что с тех пор, когда ребенок болеет - вообще никуда не ходит, даже если я отпускаю и опасности вызова скорой нет (хотя и тогда формально не было, но какой то быстрый подъем температуры был). Причем, даже если бабушка рядом.

Возможно муж твой воспринял твой голос как не предвещающий паники/тревоги и не переживает. Ты сильно то не наезжай на него, ну сложно в подпитии, в помещении, где не всегда хорошо слышно, много постороннего шума понять (да еще и не в прямую), что он нужен дома.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Возможно муж твой воспринял твой голос как не предвещающий паники/тревоги и не переживает. Ты сильно то не наезжай на него, ну сложно в подпитии, в помещении, где не всегда хорошо слышно, много постороннего шума понять (да еще и не в прямую), что он нужен дома.
    Мужики.... бесчувственные они бегемоты.... вот мы, женщины, откуда угодно сорвемся, если узнает, что нашему дитятку плохо, а эти даже не спросят ради приличия, не нужна ли помощь.... Хнык... И главное ведь еще придет, завалится спать (а сон алкоголика как известно крепок ), а мне еще каждый час вставать ночью по будильнику дитю темпу мерить.... (( Да... буду и его будить заодно ночью - чтоб знал наших!
    =======
    я не хотела вас обидеть

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    +100
    ( иногда мне кажется, что я мужик))
    Сил тебе и поправляйтесь скорее!!! Удачи!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    +1
    Если они спрашивают - Как дела? и вы отвечаете - все Ок. То они думаю, что реально все ОК. Они никогда не будут докапываться или искать какой-то подтекст "Точно все ОК ? А почему такой вид печальный? Может устала или обидел кто?".
    Ты видимо сказала, что все под контролем и сама ты справляешься - он так и понял.
    Но еще многое зависит от папы. Наш папа, если сыну нужны лекарства или если у меня температура - никогда не прочь прогулять работу и приехать ))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Когда муж куда-то ходил, то он был предупрежден, что по приезду, он идет гулять с собаой, поэтому когда он пойдет с ним, зависит только от него. У нас с ребенком сидеть не кому вечером, поэтому в такой бы ситуации муж примчался, а если нет, то я бы очень обиделась, ведь это общий ребенок.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Когда муж куда-то ходил, то он был предупрежден, что по приезду, он идет гулять с собаой, поэтому когда он пойдет с ним, зависит только от него. У нас с ребенком сидеть не кому вечером, поэтому в такой бы ситуации муж примчался, а если нет, то я бы очень обиделась, ведь это общий ребенок.
    Когда муж приехал только в бар, он еще раз уточнил, погуляю ли я с собакой. Я сказала ДА (он же еще хромает после перелома, с палочкой ходит, мне тоже его жалко). НО! Это было до того, как мне пришлось вызывать скорую. И когда я ему написала (мы общаемся смсками когда он на мероприятии), что вызываю скорую, он не спросил, нужно ли ему приехать и помочь. Видимо просто он решил, что скорая никаким образом не помешает мне выполнить обещание погулять с собакой. Хотя она скрадывает время, ну и потом надо процедуры ребенку новые делать и лекарства покупать. Ладно, фиг с ним. Я конечно сделала рожу кирпичом и демонстративно ушла спать, когда он приехал, может все-таки что-то понял? А если нет - ну значит в след раз буду напрямую говорить, чтоб валил домой.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    По женской логике мужчина должен бы понять такую ситуацию и приехать на помощь. Но,блин, к сожалению, у мужиков нет такой логики. им либо в лоб говорить надо, либо промолчать, все сделать самой и не обижаться. Мне муж так и отвечает на все мои вопросы по поводу, ну что ж ты не догадался, почему я должна все сама и т.д, что надо было прямо сказать, а не ходить кругами.
    Тем более с ребенком есть кому посидеть пол часика, пока ты за лекарствами сходишь и собаку выгуляешь. Не обижайся на него, поверь мне, он наверняка даже не подумал, что тебе его помощь очень нужна.
    =======

Да мне не столько помощь нужна - я справилась уже. Мне просто скорее за ребенка обидно - ему плохо, к нему едет скорая, а папаша сидит себе в баре и в ус не дует! Ну как так можно? Или мужики все такие?
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>