Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Когда муж куда-то ходил, то он был предупрежден, что по приезду, он идет гулять с собаой, поэтому когда он пойдет с ним, зависит только от него. У нас с ребенком сидеть не кому вечером, поэтому в такой бы ситуации муж примчался, а если нет, то я бы очень обиделась, ведь это общий ребенок.
Когда муж приехал только в бар, он еще раз уточнил, погуляю ли я с собакой. Я сказала ДА (он же еще хромает после перелома, с палочкой ходит, мне тоже его жалко). НО! Это было до того, как мне пришлось вызывать скорую. И когда я ему написала (мы общаемся смсками когда он на мероприятии), что вызываю скорую, он не спросил, нужно ли ему приехать и помочь. Видимо просто он решил, что скорая никаким образом не помешает мне выполнить обещание погулять с собакой. Хотя она скрадывает время, ну и потом надо процедуры ребенку новые делать и лекарства покупать. Ладно, фиг с ним. Я конечно сделала рожу кирпичом и демонстративно ушла спать, когда он приехал, может все-таки что-то понял? А если нет - ну значит в след раз буду напрямую говорить, чтоб валил домой.