Сообщение от
евже
Муж сегодня поехал на пьянку - поводов много, начиная от дня рождения одного из директоров, заканчивая выпиской его с полуторамесячного больничного. Отпустила без проблем, как и всегда делала. Однако ребенок у нас болеет. С температурой 39 с лишним и кашлем. Мне соответственно надо его лечить - ингаляции, лекарства, пшиканья, и т.д. И еще у нас собака. Так вот ребенку сегодня стало хуже вечером и я сообщила мужу, что вызываю скорую. Ну должен человек понять по идее, что если я вызываю скорую в 9 часов вечера, то мне блин ну не до собаки нихрена? Или не должен? Должен он понимать, что скорее всего назначат лекарства, которые надо будет идти покупать? Или не должен? Вот я разрываюсь от противоречивых чувств - с одной стороны - ну я все смогу ж, это ж понятно - куда я денусь? И с собакой выйду, и в аптеку дойду, и ребенку все процедуры, и накормлю, и спать уложу (благо бабушка может побыть с ребенком пока я на улице). И вроде бывало так уже, когда ребенок болел, а он был на встрече, и я ему претензий никогда не предъявляла - отпустила так чего уж теперь. Однако вот блин обидеться хочется! Ну почему он, когда знает, что к его ребенку едет скорая, спокойно сидит и пьет в баре??? Или я все же слишком себя накручиваю, и хрен с ней, с золотой рыбкой, а? Вот умом понимаю, что хрен. А вот блин ну обидно с другой стороны.....
Сорри за сумбур, накипело.....