+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Вот что мне с мужем делать? Обижаться или нет?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Тут еще вот какие приколы есть..
    моя мама как начнет звонить и демонстративно заявлять - ах, у Вити лоб горячий. И что, говорю? Раздень, дай нурофен или свечку поставь.
    ПОнятно, что есть психосоматика - родилтелей нет, значит, будет температура.
    Может, ему носки теплын зачем-то нацепили, или в трех кофтах человек.

А вот свекровь в жисть даже по телефону не скажет, что с ребенком что-то не так было - хотя сама будет всю ночь на руках таскать, или пузо гладить, когда-нибудь потом обмолвится, что Юля там тяжело болела, неделю лежала (летом в деревне) -а по телефону - все хорошо, дети, все в порядке..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В общем муж понял, что я обиделась, признал свою вину. Я ему объяснила, что не заставила бы приезжать, но предложить он должен был. Понял. Раскаялся.

После моей смс о том, что вызываю скорую он ответил "Температура?". Я ответила да, и кашель. И он видимо принял это как не требующее его срочного присутствия, ибо я не истерила и не предполагала госпитализацию.
    Ну в общем, отпустила я ситуацию, подулась для приличия и все нормально. Надеюсь в следующий раз он чухнется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр