Женя, нужно идти спать и не накручивать себя))) А завтра просто поговори с ним, что мол так и так, как бы было бы приятно, если бы ты проявлял больше внимания и т.д. и т.п....
Папа-это не мама. А мужчина не женщина. Поэтому у них нет никогда второго, им надо чётко ставить задачу. Они все одинаковые в этом плане.
Жень, у нас аналогично было... ребенок болел, вызывали скорую, а муж ушел на ДР и пришел к завтраку ребенка, но тут выяснилось, что жена друга родила ночью и он, поспав в одежде на диване, опять ушел, но пришел уже в 5 утра! И не фига он не понял.... И бабушка живет на другом конце Москвы...Наоборот обиделся, как так ведь это друг! И папа у нас хороший, в плане внимательный....Мужчины и женщины две противоположности....Пока не скажешь прямо -не догадается. Поэтому, если хочешь, чтоб был рядом, то звони и объясняй ситуацию)
Мой бы конечно выехал незамедлительно и про пьянку сразу забыл. По этому посоветовать не могу и его понять тожеЯ бы очень обиделась
всего один ребенок и есть бабушка? на месте мужа чесслово бы не парилась)))
собственно, будь я на месте мужа, я бы еще подумала. что нагнетается обстановка - к скорой мы уже привыкли как в полне обыденной процелуре, никого ни к чему особо не обязывающей.
Тем более - есть скорая, так ты не одна.
Но потом мозг повынимать рекомендую) хотя бы в ключе какая ты у него умница))
пысы- мой вчера с командировки вернулся - с коробкой духов, подарками детям (даже с размером их шмоток не ошибся) и с желанием сожрать все приготовленное мной мясо и меня заодно.
За духи - простила) зато утртом смоталась на работу и оставила ему обоих детей (НЕ ПОВЕЛА В Сад) - как хочешь, папынька, так и занимайся..
я бы в такой ситуации выносила могзг и мужу проще было домой приехать
я не со зла, я нервная становлюсь, когда ребенок болеет, папа его лучше лечит
но если б моя мама или свекровь помогали, тогда нормально, я бы свои переживания им выливала
но если б папа был с ребенком, который болеет, корпоратив я бы не пропустила и наш папа отпустил бы меня. у нас папа более спокойно к пьянкам относится
Согласна с остальными. У нас тоже такое было, я звонила и говорила, чтобы приезжал. Было подозрение на аппендицит, младшего, естественно, девать было некуда. Мужчины просты - сказала "всё в порядке", значит, волноваться не о чем. Хотя меня бы задело такое отношение несмотря на все знания. И задевает при случае, ну почему я должна думать об особенностях мужской психологии, а муж об особенностях моей нет?

я не понимаю,как можно сидеть в баре ,зная что ребенок болеет... я бы убила...
у меня у подруги недавно сын болел, а муж в другом городе на корпоративе...а ре болел так,что трындец,думаю она поседела ....мне ее мужа хотелось придушить..... эгоисты они ...по факту им плевать на все... и дети нужны только мамам...я это знала всегда
Вообще, в ситуации, когда ребенок болеет, а другой родитель квасит не вижу ничего мега-супер-критичного. Но вот тот факт, что от смс-ки про скорую он не только не подорвался домой, но даже не перезвонил - меня бы довел до трясучки. И мужу бы мозг отдрочила бы по полной программе за такое пренебрежение и отсутствия элементарного волнения по поводу здоровья ребенка.