Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Муж сегодня поехал на пьянку - поводов много, начиная от дня рождения одного из директоров, заканчивая выпиской его с полуторамесячного больничного. Отпустила без проблем, как и всегда делала. Однако ребенок у нас болеет. С температурой 39 с лишним и кашлем. Мне соответственно надо его лечить - ингаляции, лекарства, пшиканья, и т.д. И еще у нас собака. Так вот ребенку сегодня стало хуже вечером и я сообщила мужу, что вызываю скорую. Ну должен человек понять по идее, что если я вызываю скорую в 9 часов вечера, то мне блин ну не до собаки нихрена? Или не должен? Должен он понимать, что скорее всего назначат лекарства, которые надо будет идти покупать? Или не должен? Вот я разрываюсь от противоречивых чувств - с одной стороны - ну я все смогу ж, это ж понятно - куда я денусь? И с собакой выйду, и в аптеку дойду, и ребенку все процедуры, и накормлю, и спать уложу (благо бабушка может побыть с ребенком пока я на улице). И вроде бывало так уже, когда ребенок болел, а он был на встрече, и я ему претензий никогда не предъявляла - отпустила так чего уж теперь. Однако вот блин обидеться хочется! Ну почему он, когда знает, что к его ребенку едет скорая, спокойно сидит и пьет в баре??? Или я все же слишком себя накручиваю, и хрен с ней, с золотой рыбкой, а? Вот умом понимаю, что хрен. А вот блин ну обидно с другой стороны.....
Сорри за сумбур, накипело.....
Мужики ничего не понимают, пока им не говоришь прямо то что нужно сделать. Ну не умеют они догадываться. Поэтому обижаться бессмысленно. Проще позвонить прям сейчас, обрисовать ситуацию, сообщить, что вот такой форс-мажор и пусть дует домой.