так а результат-то хороший?![]()
результат непонятный былв этом цикле были уколы хгч и я не могу понять то ли это мой хгч то ли еще укол не вышел ! так что сегодня решающий результат
Тань спасибо за кулачки они всегда были волшебными. пока жду. вот только не знаю ждать результата сегодня или все таки настроиться на завтра ? как думаете?
спасибо девочки.пока письма нет скорее всего завтра будет
результат все таки пришел 27 числа было 27 ед. а сегодня 49. скажите это мало? я знаю что все задают такой же вопрос но так страшно ! вдруг что то не так
ой очень надеюсь что он будет расти ! подержите кулачки плиз. врач тоже сказала если сегодня ничего не придет, месячные в смысле, то завтра начинать утрик опять пить и во вторник сдать хгч опять! очень страшно но с вашей поддержкой я надеюсь все получится![]()
Тань завтра утром начну утрик но вот беда в том что вагинальный не могу ( у меня что то типа молочницы начинается. все чешется и опухает. вообщем не приятно очень
спасибо за кулачки я за тебя тоже зажала @@@@
Автору желаю удачи и тоже держу кулачки
Можно влезу в тему с оффом? А с утрика как слезают и когда? К выкидышу не приведет?
Если пить утрик, то это не мешает выработке собственного прога?
У меня есть два врача с полярными мнениями: мнение одного было всегда: пить утрик сразу после овуляции, потому что моему организму его требуется много
Мнение другого: не пить, потому что будет мешать выработке собственного прога, организм перестанет это делать, когда поймет что все поступает из вне
Я честно сказать не пила, сейчас (после подозрений на б) одна настаивает на нем и чем раньше, тем лучше, к другой еще не ходила
От него последствий не будет? Я так понимают, что особо он не помешает, но помочь может?
У меня долгое ненаступление Б, гормональные проблемы: неверное соотношение лг и ФСГ, повышенная свертываемость, афс, позади операция на яичниках, после которой по словам второго врача и должно быть все в норме(по гормонам), и по сдаваемым регулярно анализам после операции она права
а по словам первого - проблема со свертываемостью и афс никуда не делась, организму требуется больше прогестерона, поэтому его надо принимать дополнительно, так как это будет мешать наступление б, прикреплению и развитию
вчера был первый день задержки - 9 по нормам инвитро, сегодня уже 25, Прогестерон дополнительно не сдавала, на 22 день он был 30