+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Подскажите как сдавать хгч

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну не знаю у кого там сил хватило до 8нед на узи не ходить..
    Яя как планировщица со стажем делала первое узи в 5нед + пара дней для исключения всяких бяк типа внематочных, а в 6нед +3дня уже было сердцебиение.понятно что это рано.самое реально искать сб в 7нед,если уж свербит..
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Таня, эгегей! вопрос был -кто во сколько делал, я написала)) меня не стоит разубеждать в том что уже сделано)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а я во второй раз ничего не сдавала и не делала узи рано. Так как в первую напсиховалась ,в артмеде анэмбрионию поставили,которой теперь 3.5 года. Пошла на узи в 8 недель и потом на скрининг уже.
    =======

хгч Гость
    девчонки а у кого так было что бы смс от инвитро пришел а на почту результат так и не выслали ? если приходил результат после такого то когда ? на утро или ночью?

В терзаниях Гость
    А сколько прошло времени? Мне как-то через час после смс присылали

хгч Гость
    Цитата Сообщение от В терзаниях Посмотреть сообщение
    А сколько прошло времени? Мне как-то через час после смс присылали
    чувствую уже только завтра все узнаю до сих пор ни слуху ни духу

хгч Гость
    вообщем получила сегодня хгч и прог ( ничего утешительного хгч всего 67 а было в воскресенье 49 !( а вот прог супер ашь 241. мазни нет и вот не болит БТ держится . но надежды тают

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы сказала что надежды нет. И при таком проге нет надежды что выкинется само, на сколько я понимаю. Поэтому ... что поэтому? Не знаю... Сейчас Таня придет и все объяснит. Наверное надо подождать еще неделю, ну чтоб было хотя бы 5 недель и идти на УЗИ и ко врачу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

хгч Гость
    врач сказала сдать еще хгч завтра но сделав тест утром я поняла что он более тусклый чем вчерашний так что думаю надежды на самом деле нет. стараюсь не реветь и держать себя в руках. тяжело но .... думаю после результата хгч она отменит утрик и очень надеюсь что все выйдет само

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от хгч Посмотреть сообщение
    врач сказала сдать еще хгч завтра но сделав тест утром я поняла что он более тусклый чем вчерашний так что думаю надежды на самом деле нет. стараюсь не реветь и держать себя в руках. тяжело но .... думаю после результата хгч она отменит утрик и очень надеюсь что все выйдет само
    Держись!!!!!!!! Ужас... я б наверное в истерику впала.... А муж-то в курсе? Я во время задержки за нервы мужа больше беспокоилась, чем за свои.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>