Тань была стимуляция и потом она решила сделать еще 2 укола для поддержки. Да я тоже думаю что надо смирится. чудеса конечно бывают но очень редко особенно в таких случаях. Я ведь правильно понимаю что такую беременность называют биохимической?
Тань была стимуляция и потом она решила сделать еще 2 укола для поддержки. Да я тоже думаю что надо смирится. чудеса конечно бывают но очень редко особенно в таких случаях. Я ведь правильно понимаю что такую беременность называют биохимической?
ну вот собственно и все!( скрываться больше нет толку . сегодня хгч 49 так что отменила утрик жду М. как жить дальше? столько стараний и вот во что все вылилось (((( девчонки что делать дальше?

Верить!!!!!! Если сейчас получилось заб, то в след раз тем более все получится!!!! Все прикрепится и будет развиваться, и хгч будет отлично расти!!! Обязательно!!!! Может это своеобразный знак, что все будет??? Все возможно!!!!! Я верю в тебя!

Очень-очень жалко! Но делать-то нечего, отплачешься и снова в бой! Все получится! Обязательно!!!
девочки спасибо большое за поддержку ) вот реально понимаешь как она дорога в такие моменты. Сонечка тебе спасибо что все эти дни слушала мое нытье)))
Мур да мне врач тоже самое сказала зная как я все это переживала она меня начала успокаивать мол самое главное что процесс пошел !))вот этим я себя и утешаю
Танюш у меня много чего в организме есть и эндометриоз и овуляция сама очень редко бывает и фсг был завышен. фсг вроде в норму привели трубы проверили и не один раз за три года то ) лапара тоже была .. только вот сейчас думаю как врач после лапары была права ) что надо было сразу беременеть а не ждать полгода это мне другая врач говорила)
ну вообщем то что я плачусь у нас на форуме много случаев замершей было(( сейчас это вообще сплошь и рядом (раньше такого не было ) замершая редкостью была![]()
Свет, в следующий раз обязательно получится и все хорошо закрепится!!! Главное что заработало!!! Это большой шаг вперед!! Удачи!!!![]()