я согласна с м/с, мало ли что это может быть...зачем она будет на себя брать ответственность...
я, например, не знаю как выглядит экзема...
Если медсестра не разбирается, в том что это может быть, - какого хрена она тогда там рабтает?
Я знаю что это. Моего слова недостаточно? Я диагноз своего ребенка прекрасно знаю.
Ну требование медсестры понятно (мы приносили справк, что у ребенка аллргический ринит и кашель), но надо идти к аллергологу/дерматологу, сейчас вроде холодно может в ПК меньше народа?
У меня у дочки иногда бывают аллергические высыпания в виде сыпи, на что не знаю. Когда я один раз привела ее в сад показала сыпь воспитательнице и сказала что это алергия, она тоже сказала что надо будет принести справку от врача, о том что это аллергия.
Во-первых медсестра требует, во-вторых оказывается у нас у одного мальчика в группе тоже что-то типа экземы было и некоторые родители, которые увидели мальчика, требовали показать им справку что ребенок не заразный.
Ну я в принципе понимаю ситуацию.
У нас например недавно скарлатина была (там тоже сыпь) -заразились от мальчика. Потом пришлось лечить ре антибиотиками и сидеть на карантине 3 недели... Мало ли еще какая-нибудь болячка с сыпью.
С другой стороны, понимаю тебя. Мне тоже очень не приятно ходить с двумя к педиатору, в очереди стоять и т.д.
У нас не сыпь, у нас типичный нейродермит.это даже на лишай не похоже.