+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Законно ли требование справки?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а зря ходила!
    с какого перепугу ты к ним должна идти? :-))))
    надо было вызвать врача участкового, и прямо при вызове сказать "странный прищик, нас ВЫСАДИЛИ из сада по подозрению инфекции". Прибегут быстро. Они и номер сада спросят. и всё зафиксируют. Пришла б врач. руками развела. сказала "ну что вы....какая инфекция? это просто аллергия!", но выписала бы справку, что посещение сада возможно и всё.
    :-))))
    Вот не додумалась сама об этом. У нас вообще к детям на дом приходят только при температуре (обычно врем, что есть темп и идут, а так отказывают в приходе врача). Тут конечно надо было на типа наличие инфекции давить, может и пришли бы на дом. Вот Рыжику надо точно вызывать врача на дом однозначно, чтобы не заразиться в ПК, как мы в свое время
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Светлячок, не знаю зайдешь ты тему еще или нет, но спрошу: Как ты думаешь, почему в саду не объявляют карантин при наличии ветрянки? Не могу понять, в группе ветрянка, а карантин не объявили.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Светлячок, не знаю зайдешь ты тему еще или нет, но спрошу: Как ты думаешь, почему в саду не объявляют карантин при наличии ветрянки? Не могу понять, в группе ветрянка, а карантин не объявили.
    я редко стала тут бывать, темы смотрю избранно, про ветрянку не видела.
    На вопрос отвечу (лично узнавала у врачей) - по новым (ДУРАЦКИМ) правилам ветрянку в группе "выжидают" от 4х до 7ми дней, а ПОТОМ обязаны объявить карантин в группе (не в саду!). Дурацкое правило! У нас ветрянка в группе случилась аккурат за 2 дня до НГ, я возмутилась, что "почему не карантин?", позвонила куда следует, ответили "дня через 4-7 должны объявить". В итоге праздник НГ прошел в актовом зале, куда потом все группы приходиди, но благо никто не заболел. А карантин действ-но объявили дня через 4.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я редко стала тут бывать, темы смотрю избранно, про ветрянку не видела.
    На вопрос отвечу (лично узнавала у врачей) - по новым (ДУРАЦКИМ) правилам ветрянку в группе "выжидают" от 4х до 7ми дней, а ПОТОМ обязаны объявить карантин в группе (не в саду!). Дурацкое правило! У нас ветрянка в группе случилась аккурат за 2 дня до НГ, я возмутилась, что "почему не карантин?", позвонила куда следует, ответили "дня через 4-7 должны объявить". В итоге праздник НГ прошел в актовом зале, куда потом все группы приходиди, но благо никто не заболел. А карантин действ-но объявили дня через 4.
    Все понятно! Спасибо! У нас как раз через неделю объявили карантин. Странное правило конечно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр