Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Законно ли требование справки?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня у дочки иногда бывают аллергические высыпания в виде сыпи, на что не знаю. Когда я один раз привела ее в сад показала сыпь воспитательнице и сказала что это алергия, она тоже сказала что надо будет принести справку от врача, о том что это аллергия.
    Во-первых медсестра требует, во-вторых оказывается у нас у одного мальчика в группе тоже что-то типа экземы было и некоторые родители, которые увидели мальчика, требовали показать им справку что ребенок не заразный.
    +100 к тому, что скорее всего, другие родители могут шум поднять (они-то точно не отличат аллергию от лишая и т.п), поэтому медсестре надо справку для снятия конфликтов. Ну и потом это ее проф.обязанность. Слова мамы - не диагноз, т.е. вообще ничто. Я бы принесла справку от дерматолога, чтобы снять все возможные конфликты. Ну формулировку в справке - что-то типа "хроническое... с возможными рецидивами", чтобы этой справки на год точно хватало.
    Не хочешь сидеть в ПК полтора часа - запишись в платную к дерматологу.

Говорю это не просто так. Я бы сама переживала, если бы видела ребенка с красными пятнами, при этом воспитатели говорили бы что это неизвестно что.
    И вдобавок - у меня дочь аллергик. Но при этом я надеюсь, что она попадет в ясли на след.год. А значит, я сама буду постоянно носить справки от дерматолога, т.к. например, если дочке попадется яйцо в пище - её обсыплет мелкими красными прыщиками (фиг знает на какую болезнь это со стороны похоже...)
    Последний раз редактировалось Океана; 31.01.2012 в 10:30.
    =======

Древовидный режим