ужас какой!
твоя мама смотрела кино "похороните меня за плинтусом"? или может книгу читала? вот бы ей почитать.....именно книгу!
может проймёт?
Может до неё дойдет?
блин, я бы не знаю, что я сделала, если бы увидела такое...вот честно...сама бы на маму замахнулась, честное слово.
Меня родители очень строго воспитывали, и били...бывало (тоже воспитывали во мне комплекс отличницы), и с синяками я тоже ходила, поэтому знаю, о чем говорю. А вот сейчас, если я просто наору на своих детей, то они прям хором называют меня некудышной мамой, и орут на меня "что ты голос на детей повышаешь?!". А когда папа, который меня порол, увидел, что я собираюсь (! тольк особираюсь) дать Диме по попе, он подошел и сказл тихонечко "только попробуй! и получишь... от меня! я пока еще твой отец!"
То есть нас с братом наказывали в детстве сами, а вот теперь запрещают даже голос на внуков повышать. Из чего я делаю вывод, что осознали, что бить - это не метод.
Благо мы редко видимся, живем далеко. так что мы с мужем все-таки вопитываем. как МЫ хотим, но даже в дни встречи (редкие) я умудряюсь поругаться с мамой по вопросам воспитания (она детям всё позволяет. я - строгая мама).