+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Когда вышли на работу и почему

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Согласна с Барабулькой!
    Есть такое слово: "Нет!" И ребенок его должен знать с детства,иначе в 15 лет,когда его не отпускают на танцульки, некоторые начинают прыгать из окон(есть живой пример и уже не один, к сожалению), и что-то мне подсказывает,что это от того,что ребенок объективно не оценивает запрет родителей, т.к. те постоянно идут на поводу. Понятно,что дети наши маленькие и пример мой грубый, но эти маленькие детки уже зачастую очень манипулируют родителями не осознанно пока еще, а на уровне интуиции.
    У меня ребенок стал шилопопом как пошел, пошел он в 1г2мес. Речи о том,что я не могу помыть полы или накраситься или еще что-то, что мне НАДО, никогда не стояло. Я его зацеловываю, мы с ним нежничаем, но могу и ругаться,наказывать,воспитывать и подстаивать под себя. Все-таки логичнее,когда ребенок подстраивается под взрослого,нежели наоборот.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Согласна с Барабулькой!
    Есть такое слово: "Нет!" И ребенок его должен знать с детства,иначе в 15 лет,когда его не отпускают на танцульки, некоторые начинают прыгать из окон(есть живой пример и уже не один, к сожалению), и что-то мне подсказывает,что это от того,что ребенок объективно не оценивает запрет родителей, т.к. те постоянно идут на поводу. Понятно,что дети наши маленькие и пример мой грубый, но эти маленькие детки уже зачастую очень манипулируют родителями не осознанно пока еще, а на уровне интуиции.
    слушай ну параллели уже какие-то бредовые пошли) Если уж говорить так, то дети могут прыгать из окон и из-за того, что осознают свою ненужность родителям, и из дома убегать от осознание своей самостоятельности и самодостаточности, к коей их приучают с младенчества)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Речи же не стоит от том,что это в ущерб ребенку.
    Смотря чем твой ребенок в это время занимается, конечно. Если он лежит под мобилем и жует пустышку, пока мама принимает ванну, то это однозначно в ущерб ему...
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не знаю,у нас такого не было,с самого младенчества дети принимали всех и с самого начала они на некоторое время предоставлялись сами себе,чтоб не было потом прилипал.Но было у кого-то так и было,дело каждого,слава Богу,это было не у меня.Я бы такого не позволила,как бы не звучало грубо.
    с младенчества дети да, принимают всех, я же писала, что осознание "свой-чужой" приходит в районе 9 месяцев. Это тот рубеж, после которого своими становятся те, кто был с ним в первые месяцы его жизни, а остальные - чужие, ну или новые, к которым поначалу ребенок идет настороженно, присматривается, и только через некоторое время привыкает. У нас такая ситуация, что живем одни, без дед-баб, поэтому свои - это только мама и папа.
    Ну и ещё немаловажный фактор - у грудных детей физиологическая связь с мамой и потребность в маме в разы сильнее, это легко объясняется. Правда у нас получилось так, что мама и папа наравне, во многом благодаря активному участию мужа в жизни детя с рождения
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    не знаю,у нас такого не было,с самого младенчества дети принимали всех и с самого начала они на некоторое время предоставлялись сами себе,чтоб не было потом прилипал.Но было у кого-то так и было,дело каждого,слава Богу,это было не у меня.Я бы такого не позволила,как бы не звучало грубо.
    У нас так же. Мне еще год назад психолог сказал, что надо внушить ребенку, что вы главная, а он второстепенный, чтобы ребенок никогда не мог вами манипулировать. Но я сама по себе эгоистка, хотя ребенка люблю безумно, но свои желания никогда не задвигаю на второй план. Не знаю как будет с двумя, но надеюсь что все не сильно изменится.
    Меня например многие знакомы осудили, что мы с мужем в ребенкин год уехали на 10 дней в Турцию отдыхать, а я к своему стыду даже угрызения совести не чувствовала. Мне и мама внушает каждый раз, если есть возможность оставить ребенка и поехать вдвоем куда-то отдохнуть, в Европу например, то почему бы этим не воспользоваться.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    С дочкой я вышла на работу в шесть месяцев. Не считаю это преступлением против ребенка, просто была возможность выйти на работу и было желание. Сейчас сижу дома, и буду сидеть до трех лет точно, опят же таки потому, что есть возможность посидеть дома и нет желания выходить на работу.
    И девочки, если вы говорите, что не понимаете как это ребенок не дает помыться и спокойно сходить в туалет, вам очень повезло. С дочкой я могла все, с сыном я не могу ничего! Он не сидит на полу в ванной, когда я крашусь, он цепляется за коленки и орет, он не спит без меня, поорет и успокоится не наш вариант, я проверяла и тд и тп. При этом установка, что главная я, у меня железобетонная. Но сейчас я не могу наплевать на ор сына, поэтому если мамсячество не пройдет к 1,5 годам, буду жестко с ним бороться.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я вышла в 2.5 ребенкиных года, дома стало скучно , когда он в саду =)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    с младенчества дети да, принимают всех, я же писала, что осознание "свой-чужой" приходит в районе 9 месяцев. Это тот рубеж, после которого своими становятся те, кто был с ним в первые месяцы его жизни, а остальные - чужие, ну или новые, к которым поначалу ребенок идет настороженно, присматривается, и только через некоторое время привыкает. У нас такая ситуация, что живем одни, без дед-баб, поэтому свои - это только мама и папа.
    Ну и ещё немаловажный фактор - у грудных детей физиологическая связь с мамой и потребность в маме в разы сильнее, это легко объясняется. Правда у нас получилось так, что мама и папа наравне, во многом благодаря активному участию мужа в жизни детя с рождения
    не знаю,у нас и в первый и во-второй раз прошло без этого,у моих знакомых,которые ведут активный образ жизни тоже.У нас воспринимает оч многих,если от кого-то куксилась-плакала,эт 1-2 раза,Видимо,человек не понравился) Ты вот так объясняешь мне,что у меня складывается ощущение,что у меня детей нет,и ты мне растолковываешь,как это дети и как у них бывает)))Я не в упрек,просто улыбнуло)))))))))у меня 2 ,Если что)))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

не знаю,у нас и в первый и во-второй раз прошло без этого,у моих знакомых,которые ведут активный образ жизни тоже.У нас воспринимает оч многих,если от кого-то куксилась-плакала,эт 1-2 раза,Видимо,человек не понравился) Ты вот так объясняешь мне,что у меня складывается ощущение,что у меня детей нет,и ты мне растолковываешь,как это дети и как у них бывает)))Я не в упрек,просто улыбнуло)))))))))у меня 2 ,Если что)))))))))))))
    не, я в курсе, что приучить ребенка можно к чему угодно) и проводить времени можно с ним по-разному, и кормить из разных источников)) от этого и зависит восприятие ребенком окружающего мира и сила связи с мамой
    Если что, мы ведем достаточно активный образ жизни, я б даже сказала очень активный)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а мне вот непонятно какое вам дело до жены вашего друга? главное чтобы для них это было правильно и комфортно, а что думают по этому поводу окружающие мне лично было бы глубоко пофиг
    вот +100
    от того, что она 3 года будет сидеть или пол по сути ничего не пменяется, вон моя свекровь всю жизнь с детьми сидела, думаете супер дети выросли, одна только себя любит ни муж ни дети ей не нужны, не хватит на них любви в доме срач жуткий ну в общем основному, а именно женственности ее не научили. Муж мой гвозди, да даже мусор выносить научился только живя со мной, ни о каком мужском начале в смысле рук и головы речи не шло, всему учился у моего брата и меня. Мать их всю жизнь обхаживала, на блбдичке носила, так что мой благоверный не умеет элементарно следить за своими вещами не привык к самостоятельности, вот я и бьюсь. В общем не судите не судимы будите. Лично я своего ре. уже сейчас учу пока хотя бы самостоятельно себя развлекать, не постоянно конечно)) но наши с ним игры это скорее уроки, а с папой дурашки и при этом я тоже планирую выйти на работу
    Последний раз редактировалось Китёна; 29.01.2012 в 18:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>